Product ratings for Vanucci VX-1 gloves

There are still no ratings for this item in your language.

40 Reviews

Luftig für warme Tage, guter Sitz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Handschuhe passen perfekt. Da ich eine recht schmale Hand habe für Handschuhgröße 9 ist Vanucci eine super Wahl. Wo andere Handschuhe zu breit sind, passen die genau von der Breite her. Hier musste ich aber eine Nummer größer nehmen.
Sie haben ein sehr gutes Fingergefühl und ich kann ohne Probleme alle Schalter meiner Honda NC750x DCT sehr gut bedienen.
Sie sind auch gut Luftduchlässig.

Written on: 03.05.2022
Date of purchase: 29.03.2022

VX-1

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Sommerhandschuh, luftdurchlässig.
Hab eine 2000km Italientour damit gefahren.
Alles Gut.
Beim anprobieren hab ich (nur rechts, links nicht) den Knöchelschutz bemerkt.
Aber beim fahren hatte ich nichts mehr bemerkt, alles Gut.
Jetzt habe ich mir im Angebot ein 2. paar gegönnt. Passen genau gleich.

Written on: 26.01.2022
Date of purchase: 19.01.2022

VANUCCI VX-1 HANDSCHUH

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles Top . Super Produkt .

Written on: 25.12.2021
Date of purchase: 24.12.2021

Guter Sommerhandschuh

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Handschuh passt mir gut (Größe L, bin 1,78 m groß und trage sonst auch L), hat aber im Fingerknöchelbereich etwas steif, was merkbar ist, daher 1 Stern Abzug - ansonsten bin ich bei höheren Temperaturen wirklich zufrieden. Bei Regen habe ich ihn noch nicht probiert - dafür habe ich ihn auch nicht gekauft.

Written on: 19.11.2021
Date of purchase: 18.07.2021

Gute Handschuhe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Handschuhe sind bequem und für den Sommer 1A geeignet. Man schwitz nicht so schnell wie bei meinen Held Handschuhe. Die Qualität macht auch einen guten Ausdruck.
Würde ich wieder kaufe.
Nur als Info die Handschuhe fallen größer aus als Standart. War bei mir so. Ich ziehe eigendlich immer die Größe S bei den Handschuhen egal von welchem Händler und hier habe ich die in XS gekauft und die sitzen gut.

Written on: 22.10.2021
Date of purchase: 10.07.2021
Write a review