Product ratings for Vanucci VTB 19 Motorcycle Boots

45 Reviews

Durée de vie : 3 jours !

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Elles n'ont pas duré longtemps mais elles m'ont sauvé le pied. Ma moto a été heurté par une voiture qui m'a projeté dans un ravin dans les Alpes.
Les 350 kg de ma K1600 ont écrasé ma botte contre un rocher.
Aux urgences d'Albertville ils m'ont dit que sans ma botte mon pied aurait été broyé.
Donc vous pouvez y aller, c'est une paire de botte avec un super look et d'une qualité exemplaire.
Dommage que je ne les ai porté que 3 jours.

Written on: 11.06.2022
Date of purchase: 27.05.2022

Bester Stiefel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir diesen Stiefel November 2019 gekauft und fahre in seitdem Sommer und Winter. Die Qualität ist bis heute top, der Schuh immer noch wasserdicht. Ich fahre immer, bei jedem Wetter und kann den Schuh nur weiterempfehlen. Ich finde ihn super für Gelände und Strasse und auch zum Laufen voll ok.
Er ist für Supersportler wahrscheinlich eher ungeeignet, aber das sieht man ja auf den ersten Blick dass eher gröber ist. Deshalb finde ich hier manche Bewertung unfair wegen der Verwendbarkeit. Ich kaufe mir auch keine Panigale wenn ich ab und zu abseits der Piste unterwegs bin. Ich habe diese Variante gewählt, weil die Supercrossstiefel oder hohen Endurostiefel zu eingeschränkt verwendbar sind wegen dem hohen Schaft. Für mich ein perfekter Mix und solange der Schuh verfügbar ist, werde ich mir ein 2. Paar für die Zukunft anschaffen.
Ich fahre eine GS1250 ADV und eine Harley FLHT.

Written on: 03.04.2022
Date of purchase: 06.11.2019

Absolut inakzeptabel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 09.11.2020

Nach dem ich bereits 3 Paar Stiefel reklamiert und immer anstandslos umgetauscht bekam, wollte ich eigentlich nix mehr von der schlechten Qualität dieser Stiefel wissen. Mangels vorrätiger Alternative im Louis Shop Heilbronn (hatte auch gehofft man hätte das Problem endlich im Griff), hab ich mich dann doch noch mal für den Stiefel entschieden.
"Großer Fehler"
Ab Mitte November 2021 bekam ich wieder nasse Füße und ein paar Wochen später ist, an der selben Stelle wie an allen anderen Stiefeln zuvor die Naht auch wieder auf gegangen. Der Nähfaden ist zwischen den Leder-Lagen abgerissen.

Für Leute, die den Stiefel nur ab und zu mal tragen, dürfte die mangelhafte Qualität kein großes Problem sein, aber allen anderen Motorrad Fahrern die mehrere Tausend KM im Jahr zurück legen, rate ich von dem VBT19 "definitiv" ab. Da könnt ihr euer Geld auch gleich verbrennen.
Ich werde den Stiefel jetzt nicht mehr reklamieren weil es mir echt peinlich wird. Der Mist fliegt in den Mülleimer

Comment
Hallo Uwe,

wir bedauern, dass Sie 2x mit dem Artikel Pech gehabt haben, gern nehmen wir die undichte Ware zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 30.01.2022
Date of purchase: 30.11.2020

Vanucci VTB 19

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr schöner Stiefel und sehr gute Qualität. Mir gefällt er! Habe eine Nummer größer genommen, passt perfekt.

Written on: 11.10.2021
Date of purchase: 02.10.2021

Guter Stiefel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gute, griffige Sohle. Ordentlicher Halt. Bin jetzt knapp 1500km damit gefahren. Passt. Bei Schuhgröße 45 allerdings viel Platz beim Schalthebel erforderlich. Eher nix für zarte Mopperl.

Written on: 10.10.2021
Date of purchase: 20.09.2021
Write a review