Product ratings for Vanucci RV5 Pro Boots

29 Reviews

Lasche beim ersten mal anziehen ausgebrochen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Qualität der Schuhe für den Preis in Ordnung. Nach der ersten Tour ist mir jedoch beim öffnen direkt die Spannlasche ausgebrochen. Das darf nicht sein! Habe die Schuhe direkt zurückgeschickt. Mal sehen ob mir der Kaufpreis erstattet wir ...

Written on: 06.05.2022
Date of purchase: 01.04.2022

Super Stiefel zum Super Preis

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mich nach langer Suche für die Vanucci RV5 Pro entschieden, da sie mir alleine optisch schon sehr zugesagt haben.
Die Folge: Bestellt, nach 2 bis 3 Tagen da gewesen und was soll man sagen.
Die Dinger sehen einfach super, gut verarbeitet und hochwertig aus.
Ich hatte mich für Größe 46 (sonst 45) entschieden, da ich ziemlich breite Waden habe und von daher schon Probleme habe, gut passende Stiefel zu finden.
Das Einsteigen in den Stiefel funktionierte einwandfrei und dank des Klettverschlusses und der individuell einstellbaren Vorrichtung hinten sitzt das Ding wie eine zweite Haut.
Leider ist der Stiefel etwas zu groß sodass ich zu viel Luft zwischen Fuß und Schuh habe.
Da er jedoch noch verfügbar war habe ich mir diesen Stiefel sofort erneut eine Nummer kleiner bestellt und entscheide mich dann, sobald die Nummer kleiner da ist.
Gefahren direkt bin ich noch nicht aber die Trockenübungen im Fußgelenk fühlen sich schon sehr gut an.
Von mir klare Kaufempfehlung und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Written on: 03.05.2022
Date of purchase: 26.04.2022

Schuhe sind ok - Lasche löst sich nach bereits wenigen Ausfahrten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Schuhe passen super. Ich habe mir diese zum Ende der Saison gekauft da die Alten Schuhe nicht zu der neuen Maschine gepackt haben. Nach den ersten 5-6 Ausfahrten hat sich nun das Spannband gelöst wodurch die lasche lose rum baumelte. Konnte zum Glück unterwegs mit einen Kabelbinder behoben werden. Die Verschraubung scheint sich gelöst zu haben. Ich hätte leider etwas mehr an Qualität erwartet.

Comment
Hallo Herr Neumann

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 20.03.2022
Date of purchase: 24.09.2021

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Größe 43 passt perfekt und wie immer top verarbeitet. Testen konnte ich sie aber noch nicht beim fahren.

Written on: 01.03.2022
Date of purchase: 21.02.2022

Sportlich, sehr schicker Stiefel mit sinnvollen Schutzfunktionen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Stiefel sind gut verarbeitet und machen auf Anhieb einen positiven, wertigen Eindruck.
Der Style ist sehr schick und sehen so auch verdammt gut aus.
Anprobe:
Normalerweise trage ich bei Motorradstiefel eher Gr.44, hier musste ich jedoch zu Gr.43 greifen, hat mich gewundert, da Vanucci Schuhe für mich bisher eher kleiner ausfielen.
Das Öffnen der hinter Ratschenschnalle klappt problemlos durch drücken auf die rote Entriegelung, mit der freien Hand gleichzeitig leichten Druck auf die Spannlaschen-Befestigung geben und schon kann man die Lasche rausziehen.
Die Einstiegsöffnung ist gut dimensioniert, man kann superleicht einsteigen.
Reißverschluß, Klett und Ratschenschnalle zu, Weite anpassen und fertig, funktioniert unkompliziert und ratz fatz.
Mir ( Normalfuß) passt die Gr.43 bestens, kein Zehendrücken etc......einzig am Spann empfinde ich den Stiefel etwas zu locker geschnitten, mit den etwas gepolsterten Funktionssocken passt es zuhause jedoch sehr gut.

Die in vorigen Bewertungen angesprochene Steifigkeit und den großen Kraftaufwand kann ich nicht unterschreiben.
Die Beweglichkeit zum Schalten ist durchweg und genug vorhanden, ich finde man kommt auch sehr gut um den Schalthebel herum um die Fußspitze unter den Hebel zu bekommen, ohne den Fuß heben oder versetzen zu müssen.
Die Schaftlänge ist genügend hoch, mein Knieprotektor ( Schienbeinprotektor) endet ein paar Zentimeter im Stiefel, somit wird ein durchgehender Schutz von Hose und Stiefel für das gesamte Schienbein produziert.
Die Hose meiner Kombi (Leder, 2-fach Reißverschluß) hat problemlos Platz im Schaft.
Ich habe jetzt nicht gerade die schmalsten Waden, aber ich muss den Ratschenverschluß fast komplett zumachen das der Schaft obenrum gut anliegt.
Für gaaanz schlanke Waden ist der Schuh daher nicht zu empfehlen und für etwas strammere Waden hat es damit noch Luft nach oben.
Eine gewissen Lauf-Komfort bietet der Stiefel zwar, das Abrollverhalten ist jedoch sehr kantig, geht aber auch ganz gut ..... aaaaber Leute, der Schuh ist zum Sitzen und Fahren gemacht....für Touren mit Wanderfaktor sollte man lieber einen Stiefel kaufen der diesen Faktor berücksichtigt.

Positiv finde ich die Ersatzteilversorgung, die Zehenschleifer gehören mit rd. 13 €/ Paar jetzt nicht gerade zu den teuersten, da rufen andere Hersteller deutlich mehr Geld für den Ersatz auf, für ein Spannband werden rd. 10€/ Paar fällig, sollte man eins brauchen.
Mein Fazit:
Sportlich schicker Stiefel mit sehr guten und sinnvollen Schutzfunktionen zu attraktivem Preis (Angebotspreis 149,99€, sonst 249,99€).
Für italienische Konfektionverhältnisse sehr gut passend und komfortabler Sitz, was bei italienischen Produkten nicht immer so gut gelingt.
Ich wünsche jedem, das M/W/D, diesen Schutz nicht braucht, aber für mich ist es positiv gute Schutzfunktionen an Bord zu haben.

Written on: 02.02.2022
Date of purchase: 01.02.2022
Write a review