Product ratings for Vanucci Donna IV Gloves

There are still no ratings for this item in your language.

16 Reviews

Feuchte, verschwitzte Hände im Handschuh

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hatte mich so über den toll aussehenden Handschuh zum Geburtstag gefreut. Das Leder ist schön weich, gutes Gefühl beim Fahren und dann leider schon nach kurzer, 30 minütigen Fahrt , voll die feuchten Hände. Es war die erste kleine Ausfahrt mit diesem Handschuh und ich bin sehr enttäuscht, dass die Hände so schwitzen und wir haben noch nicht mal Sommer. ....das Datum vom genauen Kauftag muss ich nochmal auf dem Beleg nachsehen.

Comment
Hallo Inge,

wir bedauern das Problem, ggf ist die Klimamembran im Handschuh nicht richtig verarbeitet, senden Sie den Handschuh bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 27.03.2022
Date of purchase: 28.02.2022

Nicht sehr begeistert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir die Handschuhe für den Übergang gekauft. Vom Leder her sind sie schön weich, aber man schwitzt richtig mit den Handschuhen. Das ist sehr unangenehm, weil sie somit von innen nass werden. Nicht gut

Comment
Hallo Katrin,

ggf stimmt mit der Membran der Handschuhe etwas nicht. senden sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 14.03.2022
Date of purchase:

Gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Handschuhe sind sehr schön und angenehm zu tragen.

Written on: 01.08.2021
Date of purchase: 21.05.2021

Enttäuscht - Undicht und nicht atmungsaktiv

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Diese Handschuhe habe ich mir für Sommertouren gekauft. Die Handschuhe waren anfangs ziemlich eng. Nach mehrmaligem Tragen haben sie sich meiner Handangepasst. Mit der Passform bin ich zufrieden. Leider sind die Handschuhe nicht atmungsaktiv. Bei wärmeren Außentemparaturen schwitzen die Hände so sehr, dass ich die Handschuhe kaum ausziehen kann. Ebenso schwer ist dann das Anziehen, wenn die Handschuhe innen feucht sind. Vor zwei Wochen hatte ich das Pech, zum ersten Mal einen starken und anhaltenden Regen mit diesen Handschuhen zu erleben. Nach kurzer Fahrt schon waren die Handschuhe durchnass und meine Hände eiskalt.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 11.07.2021
Date of purchase: 19.04.2019

Unbequem

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hatte die Handschuhe in der Filiale anprobiert und sie auch als klein ausfallend empfunden und ziemlich eng an den Fingern. Deswegen habe ich M statt normalerweise S genommen. Somit empfand ich die Handschuhe als angenehm passend. Bei der Probefahrt jedoch zeigte sich, dass der Handschuh besonders an der rechten Hand sehr unangenehme Falten im Handteller wirft, die zu Druckstellen nach kurzer Zeit führten. Vielleicht habe ich also einfach nicht die richtige Handform, mit dünneren Fingern wäre vielleicht S gegangen und das Problem evtl. nicht aufgetreten...
Auch empfand ich die Handschuhe überhaupt nicht als atmungsaktiv. Es wurde sehr schnell sehr warm.
Ansonsten wirken die Handschuhe äußerlich sehr robust und auch die extra Polsterung an den Handballen finde ich ansprechend.
Für mich so allerdings nicht geeignet, weswegen ich sie zurückgebe.

Written on: 08.07.2021
Date of purchase: 06.07.2021
Write a review