Product ratings for Vanucci ART XVII combipants leather

There are still no ratings for this item in your language.

9 Reviews

Kombinezon

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bardzo dobra jakosc kombinezonu, calosc rewelacyjnie pasuje.

Written on: 07.03.2022
Date of purchase: 23.02.2022

Sehr Empfehlenswert!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Lederkombihose, sehr bequem. Übertrifft meine Erwartungen was VANUCCI betrifft.
( VANUCCI ART XVII KOMBIJACKE) War nicht so war nicht so der burner.
Ich freue mich heute noch den ersten 1000 KM über den Kauf. Auch bei sehr warmen Tagen angenehm zu tragen Sehr Empfehlenswert!!!

Written on: 03.07.2021
Date of purchase: 16.06.2021

Super Kombihose

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hab in der kurzen Zeit ca. 800 km mit dieser Hose zurückgelegt und bin vollauf zufrieden!
Sie sitzt sehr bequem und paßt super in die Stiefel. Ich hab allerdings die Kniepads rausgenommen, da sie zu sehr auftragen, da die Schienbeinpolster, sowie die aussen zusätzlich aufgebrachten Gummischützer ausreichen sollten.

Written on: 27.09.2020
Date of purchase: 15.09.2020

Gefährliches Scherwerkzeug

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir diese Hose als Alternative zu meiner Vanucci Kombi gekauft. Lieferung erfolgte prompt und so stand einer ersten Ausfahrt bei sonnigen Wetter nichts entgegen. Also rein in die Hose, richtig zurecht gerückt und rauf aufs Moped. Zunächst sehr angenehmes Tragegefühl. Alle Bewegungen ließen sich zunächst prima ausführen. Die Hose passte sich angenehm an..bis ein stehender Schmerz in der rechten Kniekehle meinen sportlichen Ausflug jäh unterbrach. Der Schmerz war so groß, das ich an passender Stelle anhalten musste. Ich ertasten einen harten Gegenstand und konnte diesen leider nicht beseitigen, ohne mich vollends zu entblössen. Schob ihn so gut es ging in Richtung Schienbein und fuhr langsam Richtung Heimat. Zuhause angekommen zog ich die Hose aus und sah eine Schnittwunde in der Kniekehle. Beim untersuchen de0r Hose ertasten ich eine kleine Schere im Futter mit spitzen Schneiden. Ich habe diese durch die doppelte Tasche des Knieprotektors entf0ernen können. Falls ein vietnamesischen Näher seine Schere vermisst, er kann diese gegen ein Schmerzensgeld bei mir abholen.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern diese unangenehme Erfahrung sehr, bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal Fotobelege von der Sache, wir werden Ihnen dann gern eine Widergutmachung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 20.09.2020
Date of purchase: 15.09.2020

Top Hose ink. Perfektem Service

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir ne neue Kombi am 30.04 zugelegt. Darunter ist diese Hose gefallen. Passform ist Super. Beratung im Geschäft (Kassel) war top, 1+.
Nach 1,-3 Runden habe ich beim Reinigen 1 kleinen Mangel festgestellt. Nach einem kurzen Gespräch und Begutachtung wurde mir sofort geholfen und das Problem gelöst !
So wird Service und Kundenorientierung ganz Groß geschrieben !!
Ein Danke dafür, hier kann man immer wieder Kaufen :)

Written on: 25.07.2020
Date of purchase: 30.04.2020
Write a review