Product ratings for Universal turn signal in plastic housing

50 Reviews

heel erg mooi voor dit geld

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Omdat ik de originele knipperlichten van de diversion 600 S lelijk vind en er één stuk was heb ik deze besteld en alle vier vervangen. Ze geven een duidelijke verbetering van het uiterlijk, zijn mooi en geven een helderlicht. Onverwacht goed voor minder dan €10 per stuk

Written on: 27.03.2022
Date of purchase: 15.03.2022

Gummihalterung bricht ständig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe jetzt schon mehrfach neue Blinker kaufen müssen, weil diese sofort abbrechen, sobald man auch nur locker (z.B. beim Waschen) dagegen stößt. Eine minderwertige Gummiqualität in dem beweglichen Teil ist die Ursache.
Vorteil: Man muss nie Birnchen kaufen, weil der Blinker immer schon vorher kaputt ist und beim neuen Blinker auch ein Birnchen dabei ist.
Fazit: Ich werde demnächst alle 4 durch andere Blinker ersetzen, die hoffentlich stabiler sind.

Written on: 24.03.2022
Date of purchase: 18.04.2020

Keine gute Haltbarkeit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir insgesamt 4 Blinker dieses Typs gekauft. Nach 3.000 km war das este Birnchen fällig und nach der Winterpause hat sich ein Kabel irreparabel gelöst, so adß ich einen der Blinker komplett ersetzen muß.
Resümee: Die Dinger sind ihr Geld nicht wert...

Written on: 28.05.2021
Date of purchase: 21.11.2019

Schon Defekt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider haben die Blinker nicht mal 50 km gehalten. Ist einfach abgefallen.
Schraube ist noch am Motorrad dran aber der Blinker ist samt Gummi weggerissen aus dem Vulkanisierten teil der Schraube.
Nichts mehr zu machen damit. Arg schwach.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

normal halten die Blinker, wenn man sie mit etwas Gefühl montiert. Senden Sie uns die fraglichen Teile bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 26.03.2021
Date of purchase: 04.08.2020

Prima knipperlichten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ik heb ze onlangs op de motor gezet en ze werken. Ziet er optisch al een heel stuk beter uit dan die enorme units die er standaard op zitten. Ik ben niet voor LED knipperlichten gegaan omdat ik het zo simpel mogelijk wou fixen. Daar lijken deze lichten vooralsnog perfect voor.

Over de duurzaamheid en het gebruik kan ik nog niet veel zeggen. Er ligt momenteel een laag sneeuw en pekel, dus motor blijft nog even binnen. Ik ben benieuwd of de knipperlichten niet gaan roteren tijdens het rijden, maar dat is even afwachten nog.

Written on: 11.02.2021
Date of purchase: 17.01.2021
Write a review