Product ratings for Universal Mirror GLOVES

There are still no ratings for this item in your language.

6 Reviews

Tolle Spiegel mit leichten Mankos

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für den Preis absolut zu empfehlen.
Ja sie vibrieren etwas mehr und die Gläser sind kleiner, jedoch muss ich dazu sagen ich sehe damit besser da sie etwas breiter sind als meine originalen (honda magna vf 750 c)

TÜV gibt es zwar keinen aber naja wo kein Kläger da kein Richter ;)

Written on: 15.06.2020
Date of purchase: 01.06.2020

Gutes Teil

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nicht auf Straße zugelassen, aber wen juckt es... wenn es danach gehen würde am besten gar kein Motorrad mehr fahren. Super Optik in jedem Fall und klasse Verarbeitung. Danke Louis

Written on: 03.11.2016
Date of purchase: 21.06.2016

Showartikel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Spiegel montiert und musste bei der ersten Fahrt feststellen, das man ab 80km/h nix mehr sieht, da die Dinger extrem fibrieren.
Schade eigtl. da die Spiegel ganz gut aussehn.
Habe ne Kawa Zrx 1200 r.
Keine Kaufempfehlung von mir, wenn ihr damit rumfahren möchtet.

Written on: 23.08.2016
Date of purchase: 13.06.2016

Erste Sahne!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Eins vor ab: Die Spiegel sehen schon verdammt gut aus.

Ich habe mich auch gefragt warum man Spiegel mit solch einem Design nicht aus Metall fertigt und bei dem Preis war ich schon echt skeptisch, ob ich da etwas qualitatives bekomme.

Das Gegenteil war der Fall.
Sehr gute Verarbeitung ohne irgendwelche Mängel.

Ich habe mir die Spiegel an meine Customchopper an den Racinglenker angebaut (ist ne Honda VF750 C RC09, sie sieht jetzt ein bischen aus wie eine HD V-Rod... die Mischung machts) und ich kann dadurch alles super im Straßenverkehr hinter mir sehen.

Auf Grund der Spiegelgröße (bzw. Fläche) würde ich mir keine Sorgen über die Polizei machen.

Unter´m Strich kann ich´s nur weiter empfehlen.

Written on: 06.01.2014
Date of purchase: 27.12.2013

Für den Preis okay

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Meiner Meinung nach sind die Spiegel in Ordnung für den Preis
Sie sind einfach zu montieren, sehen recht sportlich aus und von der Qualität her top.
Hab meine seit nem halben Jahr dran und bis jetzt keinerlei Beschwerden zu beklagen
Das einzige was nicht so gut ist, ist, dass sie wenn man ein breites Kreuz hat sieht man nich viel

Ach und falls es manche nicht wissen sie sind laut StVzO für den Straßenverkehr nicht zugelassen ... aber wen kümmerts

deshalb gebe ich 4 sterne

Written on: 25.12.2011
Date of purchase:
Write a review