Product ratings for Turn signal adapter for Protech lic. pl. bracket

There are still no ratings for this item in your language.

25 Reviews

Minderwertige Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Montage passt, die Ausbohrung usw. sind ideal.

Allerdings bin ich einmal leicht mit dem Bein hängen geblieben und das Teil war komplett verbogen, vlt. sollte nächstes mal auf etwas härteres Blech gesetzt werden.

Written on: 10.04.2021
Date of purchase: 08.04.2021

Super Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Passgenauigkeit die Honda cb Original Blinker passen wie angegossen

Written on: 25.03.2021
Date of purchase: 22.03.2021

Sehr gut nutzbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wer die Originalen Blinker weiterhin nutzen möchte kann das mit diesen für die Kawa ohne jede Bastelarbeit nutzen. Perfekt.

Written on: 07.03.2021
Date of purchase: 02.02.2021

Aussparungen viel zu klein

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir die Adapter zum Protech Kennzeichenhalter für meine Honda CBR500R bestellt. Leider passen die Langlöcher überhaupt nicht da diese zu klein sind. Ich dachte ich könnte sie mit einer Feile größer feilen, was auch bis zu einem Punkt funktionierte. Da sie immer noch zu klein waren machte ich weiter bis die Adapter plötzlich komplett verbogen waren und somit kaputt.
Zurücksenden kann ich sie daher auch nicht mehr.
Bei der Bestellung ist leider nicht eindeutig welche Variante man für welches Motorrad auswählen muss.

Written on: 01.03.2021
Date of purchase: 23.02.2021

Adapter Honda CBR 650 r

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe den Kennzeichenhalter von Puig verbaut. Die Adapter passen perfekt zu dem Originalblicker. Allerdings passt der Adapter nicht auf den Kennzeichenhalter....
Auch die Unterlegscheibe ist für die Original Schraube von dem Blinker zu dünn.
Eher nicht zu empfehlen.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

Protech Adapter sind leider nicht für Puig Kennzeichenhalter gedacht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 07.02.2021
Date of purchase:
Write a review