Product ratings for Turbospoke Bicycle Exhaust

There are still no ratings for this item in your language.

7 Reviews

Klasse Teil und noch besserer Louisservice

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab diesen "Auspuff" für meinen Enkel gekauft. Ja... ist ein Kinderspielzeug, aber macht was es soll ( Krach ). Mein Enkel jedenfalls war bzw. ist Happy
Leider ging nach kurzem Gebrauch eines der beigelegten Soundplätchen kaputt. Ausgerechnet das 500 ccm. Somit fährt das Fahrad also nicht mehr schnell genug. ;-).
Also habe ich den Service angeschrieben und mein Problem geschildert. Bereits erneut am nächsten Tag erhielt ich die Antwort von Louis, ich möge doch bitte ein Foto des defekten Teils einzusenden. Gemacht.... getan. Wieder erhielt ich gleich eine Antwort. "Wir kümmern uns und werden einen Ersatz schicken" Wiederum 2 Tage später war das Teil in meinem Briefkasten.
Ein absolut Klasse Serviceverhalten. Das nenne ich Kundenorientiert. Danke

Written on: 20.02.2021
Date of purchase: 05.01.2021

turbospoke

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

produit correspondant au descriptif,version du produit original ,pas la copie que l'on peut trouver sur d'autres sites....

Written on: 23.07.2020
Date of purchase: 11.07.2020

Turbo uitlaat

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Turbo uitlaat super!!!!

Written on: 31.05.2019
Date of purchase:

Total begeisterte Kids 5j und 7j

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe heute meinen beiden Kids (junge und Mädchen) den Auspuff geschenkt.
Beide waren sofort begeistert und die Montage war einfach, gut beschrieben und schnell erledigt. Mit den Stickern hatten dann beide Ihre Traumtüte :-)

Ich hatte selten ein Spielzeug, welches die beiden den ganzen Tag beschäftigt.
Achtung Papa, der Auspuff ist jetzt heiß! Ich Bau mir jetzt nen größeren Motor rein. so ging das den ganzen Tag.
Das Geräusch selbst ist deutlich hörbar, aber nicht störend.
Und es macht den beiden einfach Spaß mit den Kärtchen das Geräusch zu ändern.
Und es hat tatsächlich eine Funktion!
Die Kids werden mit ihren Rädern nicht mehr überhört.

Für alle Fahrradbegeisterten Kids meine Kaufempfehlung!

Written on: 11.08.2018
Date of purchase: 11.08.2018

Geiiiiil! Ein ´Must have` für jeden Räuber in der Neubausiedlung.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das hätten wir mal vor 40-45 Jahren haben sollen. Die Nachbarn hätten uns noch mehr gehasst als mit unseren Spielkarten mit Wäschezwicker :D eigentlich mindestens 6 Sterne!
Heute mache ich natürlich lieber echte Auspuffgeräusche, deshalb ist das keine echte Bewertung.

Written on: 25.03.2014
Date of purchase: 25.03.2014
Write a review