Product ratings for TRW Steel-Braided Hoses, 25 Up To 126 cm With Tüv

There are still no ratings for this item in your language.

6 Reviews

Vario-Flex

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Leitungen zwecks Lenkererhöhung für meine 800er Sachs gekauft. Passte alles wie angegossen. Leichter Zusammenbau der Leitungen und schneller Anbau ans Bike. Wichtig ist die korrekte Länge zu ermitteln - mittels biegsamen Draht die Verlegestrecke nachbilden und dabei anschließend von Hohlschraube zu Hohlschraube messen. Anschließend 6 cm abziehen für die zu verwendenden Anschlußstücke und dann passt das.

Written on: 04.11.2020
Date of purchase: 30.10.2020

TÜV Gutachten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider sind bei den TÜV Gutachten, nicht die einzelnen Motorradmodelle hinterlegt, jetzt wurde mir die Bremsleitung nicht typiesiert.

Written on: 17.08.2020
Date of purchase: 10.06.2020

Geniales Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab mir zwecks Umbau meiner T-Bird eine Vario Bremsleitung inkl. Fittings bestellt. Da die Leitung ohne feste Fittings ist konnte ich diese schön versteckt durch den Bremsanker der hinteren Bremse legen.
Das funktioniert so perfekt und einfach, für meine zweite T-Bird gleich nochmal bestellt.

Und dann ist die Ware auch noch innerhalb drei, vier Tagen bei mir.

Absolut top!

Written on: 11.05.2020
Date of purchase: 27.04.2020

Leider nichts für mich

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider muss ich diese Leitung zurückbringen, da ich mit ihr nichts anfangen kann .

Comment
Lieber Louis-Kunde,

um die Varioflex Leitung verwenden zu können, müssen die Fittinge einzeln dazubestellt werden. Sie finden die verschiedenen Formen in unserem Onlineshop. Suchen Sie diese gemäß Ihrer Original-Fittingform aus.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 10.03.2020
Date of purchase: 01.03.2020

Durite trw vário

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bonjour, je viens vers vous, car je bien reçu le matériel acheté cependant, je me suis trompé avec la longueur, est il toujours possible de la renvoyer ? À savoir je viens de faire un autre achat chez vous.
Merci d'avance pour votre retour
Cordialement,
Nunes

Written on: 09.08.2018
Date of purchase: 18.07.2018
Write a review