Product ratings for TRW Friction Plates Sets for oil-bath and dry clutches


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 1 out of 5

Written on 12.08.2019 17:52

Date of purchase:
20.04.2019

Rutschende Kupplung

Moin zusammen,

der Tausch der Kupplung an sich ist meistens recht einfach. So auch bei meiner Yamaha XT 660 R. Obwohl ich Alles nach Vorschrift eingebaut hatte, rutscht die Kupplung, sobald man etwas mehr Gas gibt.

Ich hatte zunächst das Öl in Verdacht, daran lag es jedoch nicht. Seitdem ich die alte Kupplung wieder verbaut habe, läuft die Maschine wie vorher (Kupplung rutscht verschleißbedingt ab 180 km/h).

Von dieser Kupplung ist ganz klar abzuraten, zumindest bei der Yamaha XT.

Reviewed by:

Comment:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es zu den genannten Problemen gekommen ist. Wir werden Ihren Fall intern überprüfen und Sie schon in Kürze persönlich kontaktieren, um das Problem zu besprechen - wir finden sicherlich eine Lösung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem ... Detlev Louis Team!

Review: 1 out of 5

Written on 27.04.2019 20:51

Date of purchase:
27.12.2018

Patine

Achetés avec les disques lisses de la même marque, l'embrayage patine malgré des rondelles de pression OEM neuves également. J'ai dû réinstaller des disques d'origine pour résoudre le problème.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 15.04.2019 20:51

Date of purchase:
03.04.2019

Sehr zufrieden !!!

Ich kann keine negativen Aspekte nennen. Bin sehr zu frieden mit der schnellen Lieferung, Einbau und Funktion der Kupplungs-Lamellen Set!!!

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 11.02.2019 10:24

Date of purchase:
01.05.2018

Falsche Maße

Habe die Kupplung für meine FZS 1000 gekauft, und musste leider feststellen, das der Kupplungdorn nach dem einbaunicht mehr passte.
Habe daraufhin alles wieder ausgebaut, und versucht einen fehler zu finden..jedoch ohne erfolg, also Lamellen dicke durchgemessen und festgestellt, das die erste Lamelle auf der Motorrenseite im Original Etwa 0,5 mm dicker ist als die im Zubehör, und als die anderen, was auch so sein soll.
Nachdem sie allerdings schon im öl war und nicht mehr umzutauschen, habe ich in den Sauren Apfel beissen müssen und mir die Kupplung im Original besorgen müssen bei Yamaha , die mir auch in meiner Meinung zustimmte das die erste Lamelle nicht nur Dicker ist, sonder das auch die Ölkanäle anders verlaufen.
Somit ist die Kupplung im Zubehör nicht zu gebaruchen für die FZS 1000.
Schade...müsste der Hersteller eigentlich wissen , nachdem er sie verkauft.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Herr Baier, dass eine neue Kupplungsscheibe etwas dicker als eine alte ist, sollte nicht zu einem Montageproblem führen. Lucas TRW bietet die Lamellen für Ihr Modell schon recht lange an - bislang gab es da keine Probleme. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 5 out of 5

Written on 24.10.2018 09:20

Date of purchase:
22.08.2018

Einwandfrei

Habe die Lamellen, Scheiben und Federn gekauft. Erster Eindruck: Reibscheiben und Federn sehen nicht so sauber verarbeitet aus wie die Originalen. Abmäße waren in Ordnung, also eingebaut:,Trennt sauber, greift perfekt, alles bestens.

Reviewed by: