×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for TRW Brake-Pipe Kit, Rear-Kit With ABE


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 3 out of 5

Written on 19.04.2019 18:45

Date of purchase:
11.04.2019

Wenig Kröpfung

Für die Honda VFR750F RC24 ist die Kröpfung des Anschlusses zu gering.
10 Grad mehr würden es ermöglichen die Leitung, eben wie das Original, auf der Schwinge zu verlegen. Gut geschützt vor Beschädigungen.
So wie die Leitung geliefert wird, muß sie ein Stück neben der Schwinge und somit nah am Auspuff verlegt werden.
Mit einem kleinen Aufwand von 10-15 Grad mehr Kröpfung wäre das Produkt um ein vielfaches besser. Ich hätte es gern zurückgeschickt. Aber ich brauche mein Motorrad.

Reviewed by:

Comment:

Lieber Alex, wir geben Ihren Hinweis gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Written on 15.04.2019 16:54

Date of purchase:
08.04.2019

unverschähmt

Für die angegebenen Z900RS past der Satz überhaupt nicht beide Leitungen sind erheblich zu kurz, die Z900Rs steht auch nicht in der ABE unter genanntes Kraftrad selbst wenn sie passen würden dürfte man diese Leitungen nicht fahren das sie keine ABE für dies Modell besitzen.

ganz schlechte Leistung Retour bin enttäuscht von Louis 0 Sterne

Reviewed by:

Review: 4 out of 5

Written on 20.02.2019 11:17

Date of purchase:
11.02.2019

Top Qualität

Eben TRW Qualität. Neue Aludichtringe sind dabei. Die ABE ist allerdings schon eher ein Buch - liegt wohl daran, dass die Freigabe so ziemlich aller Motorräder der Welt betrifft. Wenn ich also alle Brems- und Kupplungsleitungen umgerüstet habe, brauche ich einen eigenen Koffer für die Papiere. Sorry TRW, das geht auch kundenfreundlicher.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 21.01.2019 11:04

Date of purchase:
12.01.2019

sehr passgenau

Die Stahlflexleitung von TRW überzeugte durch Passgenauigkeit. Sowohl von der Länge als auch vom Querschnitt. Die Leitung konnte genau so verlegt werden wie die ursprüngliche Leitung und passte ohne Umbauarbeiten in die Clips an Rahmen und Schwinge. Die verbesserte Dosierbarkeit der Bremse sei hier nur am Rande erwähnt da sie für alle "Stahlflexleitungen" gleichermaßen gültig ist.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 09.01.2019 11:51

Date of purchase:
28.12.2018

Honda Shadow PC21

Passt perfekt. Leichte Montage durch verdrehen der Anschlüsse. Zum Entlüften empfehle ich eine Vakuumpumpe von Louis, damit man die Luft besser aus der Leitung heraus bekommt.

Reviewed by: