×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for TRW Brake-Pipe Kit, Rear-Kit With ABE


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 5 out of 5

Written on 08.08.2019 09:12

Date of purchase:
28.04.2018

Bin zufrieden damit

Man kann es weiterempfehlen, bis jetzt habe ich keine Probleme damit, und ich fahre jetzt schon ein Halbe Jahr damit.

Bin zufrieden damit..

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 06.08.2019 09:03

Date of purchase:
26.07.2019

Passt nicht für R 100 GS/ PD Bj.95

Schade, leider hat man mir die falsche Leitung geschickt. Zudem negativ die Tatsache, dass obwohl in der Textbeschreibung steht, dass Dichtringe mitgeliefert werden, waren diese nicht Teil der Lieferung. Somit geht der ganze Kram heute per DHL zurück.

Die ebenfalls bestellte Hohlschraube (10018131) geht ebenfalls zurück, da nicht ohne Dichtringe nicht zu gebrauchen.

Für mich unverständlich, wenn man schon sein Bike über eine Suchmaske auswählen kann, sollten zumindest die dann ausgewählten Teile zur Maschine passen.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Christian, wir bedauern, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und werden Ihre Retoure gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Written on 30.07.2019 21:19

Date of purchase:
02.07.2019

Bremsschlauch vorn Honda Rebel CA 125

Der Kröpfungswinkel an einer Anschlussseite ist geringer als das Originalteil. Passt aber trotzdem. Enttäuschend sind die fehlenden Montagegummis auf dem Schlauch. Bei dem Setpreis habe ich passenden Ersatz erwartet! Ich musste also die alten Schutzschläuche und Montagegummis mit viel Mühe und Gleitmittel (Spüli) auf den neuen Schlauch fummeln. Die beigelegten ALU-Dichtringe wirkten minderwärtig, ich habe die originalen Dichtringe wiederverwendet. Die Schlauchanschluss-Fittinge sind nicht drehbar! Es gibt andere Hersteller bei denen die Anschluss-Fittinge drehbar sind, dort gibt's auch eine bessere Farbauswahl der Anschluss-Stücke und des Schutzschlauches . Auch der Kröpfungswinkel jeder Seite kann auf Wunsch nach Mass bestellt werden. Ich hatte mich nur für diesen einzigen Luis-Schlauch entschieden, da ich weitere Ersatzteile von Luis benötigte. Leider habe ich bei Luis keine passende Bremsscheibe gefunden (Onlineshop).
Grüße an alle Rebel-Fahrer.

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, es ist nicht sinnvoll, neue Bremsleitungen mit alten Dichtungen zu montieren, die Dichtringe aus dem Lieferumfang funktionieren einwandfrei. Die Fittinge sind drehbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Written on 19.07.2019 13:18

Date of purchase:
11.07.2019

Passt einwandfrei für die GSX-R 1000

Eine Fahrzeugspetzigische Anleitung hätte ich mir noch bei dem Preis gewünscht, deshalb nur 4 Sterne, sonst passgenau und auch zulässig (ABE liegt bei).

Reviewed by:

Review: 2 out of 5

Written on 09.07.2019 17:31

Date of purchase:
04.07.2019

Zu kurz für SV 650 K3

Der Schlauch an sich macht einen guten Eindruck. Habe den Satz für vorne und hinten für eine SV 650 N (2003) gekauft.
Bei der Montage hinten ist der Schlauch definitiv zu kurz. Er müsste meiner Meinung nach mind. 3cm länger sein. Die Kröpfung passt und ja, verdrehen kann man die Anschlüsse auch, aber die Länge passt absolut nicht!

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, leider haben Sie den Schlauch für das S Modell bestellt. Bitte senden Sie uns den nicht passenden Schlauch zur Gutschrift ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam