Product ratings for TRW Brake-Line Kit, Rear braided-steel with ABE

66 Reviews

Leider nicht für mein Motorrad geeignet

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hatte mir die Stahlflex-Leitung auf Anraten einer guten Freundin gekauft, und dachte mir "Ist laut Louis für mein Motorrad geeignet, kann ich ja nicht viel falsch machen".
Leider ist diese Stahlflex-Leitung nicht, oder ... nur bedingt für eine Honda NX250 geeignet. Die Leitung ist leider ein gutes Stück zu lang, weshalb wir den Einbau nach einer dreiviertel Stunde dann abgebrochen haben, da wir keinen Weg gefunden haben, der nicht irgendwie total vermurkst aussah. Schade, dabei ist die Qualität an sich echt gut... nur leider für eine NX250 zu lang :(

Written on: 27.08.2021
Date of purchase: 25.08.2021

Durite aviation pour Kawasaki W650 2005

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Le montage est facile pour qui à l'habitude de purger ses freins.
Je sens vraiment une différence, à cela j'ai ajouté des plaquettes de frein Brembo Sinter rouge, whaou, parfait!!

Written on: 19.08.2021
Date of purchase: 06.08.2021

Bremsleitung

Einwandfrei, passt 100% und funktioniert tadellos!

Written on: 08.07.2021
Date of purchase: 25.06.2021

Passt auch an einer JC20

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wurde von mir an einer NSR 125 F JC20 montiert. Die Längen passen etwa, lediglich die Anschlüsse sind leicht anders gebogen als an den Originalteilen. Druckpunkt der Bremse ist jetzt nicht mehr Matschig (wie mit den Originalleitungen) sondern super steinhart. Ein Upgrade ist wirklich zu empfehlen!

Einziges Manko: Die ABE ist lediglich für eine JC22 ausgestellt und die Gummihülsen, die dem Befestigen der Leitungen am Chassis dienen fehlen.

Written on: 16.05.2021
Date of purchase: 10.05.2021

Honda CBR1000F SC21

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo, die Stahlflexleitung für hinten ist top verarbeitet, aber leider ca. 10 cm zu lang.
Habe die Leitung verbaut aber sie macht natürlich einen Bogen nach Ober durch die Länge von 10cm mehr.. Es ist jetzt kein Grund die Stahlflexleitung zurück zu schicken aber man sollte schon auf Passgenauigkeit achten.
Grüße ans Louis Taem
Domby

Written on: 12.05.2021
Date of purchase: 10.05.2021
Write a review