Product ratings for TRW Brake-Line Kit, front braided-steel with ABE


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 1 out of 5

Written on 27.04.2020 14:52

Date of purchase:
15.04.2020

Bandit 1200 GV75A

Der für das Modell *1997 ABS
hinterlegte Artikel, war zum Zeitpunkt meiner Bestellung nicht korrekt eingepflegt. Die gelieferte Leitung war unnütz.
- telefonisch an den Service gemeldet (ergebnislos)
- schriftlich gemeldet, daraufhin wurde mir angeboten, dass ich die korrekten Leitung für den Schnäppchenpreis von 163,95 kriegen könnte (Frechheit)

Benötigt wird eine 82 cm lange Leitung und eine 25 cm lange. Gemessen von Mitte Anschluss bis Mitte Anschluss.

Ich kann mit den angebotenen Preis nicht erklären, da ich sie auf alternativen Wege, für 90€ erhalten habe.

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 20.08.2019 15:11

Date of purchase:
11.07.2019

Nicht in der Schweiz zugelassen

Ich musste feststellen, dass die Deutsche ABE nicht ausreicht, um in der Schweiz ein Motorrad MIT ABS durch die Fahrzeugprüfung (TÜV) zu bekommen.
Eine Sonderfreigabe auf Basis der ABE kostet ca 350€.
Leider versendet Louis zwar diese Stahlflexleitungen in die Schweiz, hat aber keinen Hinweis darauf, dass diese nicht zugelassen sind.
Jetzt habe ich einen Satz Bremsleitungen übrig, nachdem ich wieder Originalteile einbauen muss.

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 06.08.2019 09:03

Date of purchase:
26.07.2019

Passt nicht für R 100 GS/ PD Bj.95

Schade, leider hat man mir die falsche Leitung geschickt. Zudem negativ die Tatsache, dass obwohl in der Textbeschreibung steht, dass Dichtringe mitgeliefert werden, waren diese nicht Teil der Lieferung. Somit geht der ganze Kram heute per DHL zurück.

Die ebenfalls bestellte Hohlschraube (10018131) geht ebenfalls zurück, da nicht ohne Dichtringe nicht zu gebrauchen.

Für mich unverständlich, wenn man schon sein Bike über eine Suchmaske auswählen kann, sollten zumindest die dann ausgewählten Teile zur Maschine passen.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Christian, wir bedauern, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und werden Ihre Retoure gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Written on 15.04.2019 16:54

Date of purchase:
08.04.2019

unverschähmt

Für die angegebenen Z900RS past der Satz überhaupt nicht beide Leitungen sind erheblich zu kurz, die Z900Rs steht auch nicht in der ABE unter genanntes Kraftrad selbst wenn sie passen würden dürfte man diese Leitungen nicht fahren das sie keine ABE für dies Modell besitzen.

ganz schlechte Leistung Retour bin enttäuscht von Louis 0 Sterne

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 28.04.2018 11:20

Date of purchase:
10.04.2018

Passt überhaupt nicht

Obwohl ich das richtige Fahrzeug, Typ und Baujahr gewählt habe und bei meiner Maschine alles dem Stanbdart entspricht passt die Stahlfllex nie und nimmer zu einer Yamaha SR 500 (48T) . Schade das es bei Louis niemand gibt dar das wenigstens 1 mal Probehalber an ein Moped dran hebt sonnst hätte er das selbst bemerkt.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Roland unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam