Product ratings for TOP CASE EYECASE L32 Black, 32 litres

There are still no ratings for this item in your language.

36 Reviews

Günstig und ausreichend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das ist jetzt mein 2. Topcase Eyecase. Mein 1. hatte ich am 31.03.2017 für meinen kleinen China Böller gekauft. Das rollereigene Topcase hat nach einer Saison aufgegeben, leicht aber überhaupt nicht stabil. Das Eyecase hat gut funktioniert und war dicht. Es macht zwar einen laberigen Eindruck, die Vibrationen konnten es nicht zerstören. Der Gebrauchswert hat sich über die Zeit nicht verschlechtert. Leider hatte der Gepäckträger des Rollers nach 2 Jahren aufgegeben - Ermüdungsbruch. Das Eigengewicht/Leergewicht des Topcase hat den Träger wohl zerstört (Topcase war immer -auch leer- drauf).
Für einen neuen Roller habe ich jetzt wieder ein 32l Eyecase gekauft, aufgrund meiner Erfahrungen wieder lieber ein etwas leichteres ....
Die Kritik an der Verarbeitung kann ich nur begrenzt verstehen, wer ein Topcase für 60€ kauft, sollte wissen, was er erwarten kann.
An eine BMW F700GS kann man das Topcase ohne zusätzliche Adapter nicht montieren.
Die Lieferung nach Spanien hat wieder innerhalb von 5 Werktagen geklappt, das ist viel einfacher als die persönliche Mitnahme und billiger als zusätzliches Gepäck.

Written on: 05.06.2022
Date of purchase: 27.05.2022

Nicht das gelbe vom Ei

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe diese Topcase direkt im Laden gekauft, da mir die einfache Handhabung gefallen hat. Hatte jetzt 2 Tage diese Case auf den Roller und schon wieder angeschraubt. Deckel total labberig. Was ich allerdings am schlimmsten finde, ist das extreme geklappere und geschepper! Hatte das selbst bei günstigen dieses Problem nicht. Geht heute wieder zurück in den Laden.

Allgemein die Verarbeitung wirkt für Made in Germany schon richtig Mies. Kunststoff sehr dünn, klapprig, schließt nicht richtig ab und die Kanten nicht mal anständig entgradet

Comment
Hallo Scott,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er nicht einwandfrei verarbeitet ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.04.2022
Date of purchase: 13.04.2022

Top!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bin zufrieden mit dem Top Case, erfüllt seinen Zweck echt gut. Einzigste Schwachstelle finde ich, ist die Verbindung Top Case Halteplatte, nach einiger Zeit fing sie an etwas zu klappern. Dies lies sich mit etwas Filzgleitband jedoch rasch beheben.

Written on: 14.06.2021
Date of purchase:

Nur bedingt einsetzbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe auf Grund der simplen Verschlussmöglichkeit diese Topcase gekauft. Das funktioniert. Aber Das Motorrad stand am Nachmittag in der Sonne. Das hat dazu geführt, dass man von der Seite in das Topcase gucken konnte. Der Deckel total verbogen. So eine Fahrt im Regen und man kann feststellen, das Ding ist nicht Wasserdicht. Dann fahre ich mit Sozius und Topcase. Nicht lange, denn das Gelenk ragt soweit drüber, das sich der Sozius ständig den Rücken stößt. Ich habe eine Sitzbank mit unterschiedlichen Höhen, also nach vorn rutschen ist da auch nicht.
Mag sein, dass dass für Schönwetterfahrer was ist, aber für eine Tour nicht geeignet.

Written on: 24.07.2020
Date of purchase: 11.07.2020

Tom

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Topcase. Montage an Honda SH 125 ohne Probleme, super ist der Verschluss mit dem selbst öffnenden Deckel

Written on: 03.07.2019
Date of purchase: 24.06.2019
Write a review