Product ratings for Throttle Cable in Original Lenght

16 Reviews

cable accelerateur 1300 XJR YAMAHA

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Conforme à la commande

Written on: 06.07.2021
Date of purchase: 24.06.2021

Pas de lot mais un seul cable !

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

J'ai reçu un seul câble sur ce lot de cables d'accelerateur complets, après réclamation , on me propose 10% sur l'achat du second câble .Je ne sait pas si c'est une erreur ou une escroquerie .....

Comment
Cher Patrick,

notre service à la clientèle s'occupera du problème.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 26.04.2021
Date of purchase: 10.04.2021

Leider nicht für mein Moped

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe für meine KTM LC4-E 640SM 1999 eine Gaszugsatz bestellt. Bei diesem Modell besteht der Gaszugsatz aus einem Öffner "und" einem Schließer. Geliefert wurde aber nur ein Bowdenzug der komplett anders ist. In den Bewertungen ist zu lesen, dass ich da nicht der Erste bin der dieses Problem hat.
Also mal fix den Louis KD in Kenntnis gesetzt weil da irgendwo was nicht stimmt. Die restlichen Artikel der Bestellung waren wie gewohnt i.O.

Written on: 23.03.2021
Date of purchase: 20.03.2021

Throttle Cable

As described and quick delivery

Written on: 17.02.2021
Date of purchase: 03.02.2021

Keine Bewertung der Funktion möglich

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider kam bei zwei Lieferungen immer nur ein Zug im Gaszug-Set an. Deshalb keine Bewertung des Produkts möglich, da der Einbau noch nicht möglich war.
Ich hoffe, dass nun die dritte Lieferung komplett ist.

Comment
Hallo Torsten,

je nach Fahrzeug werden die Gaszüge entweder im Set zu 2 Stück oder einzeln geliefert (Öffner/Schließer). Bitte schauen Sie unter "alle Varianten", wie es bei Ihrem Modell gehandhabt wird. Sollten Sie kein Set erhalten haben, obwohl für Ihr Modell ein solches aufgeführt ist, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 16.02.2021
Date of purchase: 08.02.2021
Write a review