×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for Tankpad Grim Reaper 1 Piece, Seld-Adhesive


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 4 out of 5

Written on 13.03.2019 08:21

Date of purchase:
08.02.2019

Optik Top

Die Optik des Tankpads ist super, leider besteht das Pad aus 4 Teilen, dies macht das korrekte Aufkleben auf dem Tank ein bisschen schwer. Zum Glück lässt es sich ganz gut wieder lösen und nochmals aufklebt wenn einem dann auffällt wie schräg man es aufgeklebt hat.

Reviewed by:

Review: 4 out of 5

Written on 26.08.2017 15:43

Date of purchase:
15.08.2017

Bien

Conforme aux attente, bien qu'un peu plus petit que ce que j'aurais voulu. Posé sur honda shadow 125, rendu sympathique : je conseil.

Reviewed by:

Review: 4 out of 5

Written on 09.06.2016 22:49

Solides Tankpad

Bis auf eine untere Stelle mit etwas mehr Schräge hält es super.
Die Farben sind okay und sehen gut aus.

Reviewed by:

Review: 4 out of 5

Written on 04.07.2015 16:20

Date of purchase:
22.12.2014

Sieht extrem cool aus aber hält leider nicht

Super Tankpad, sieht richtig Hammer aus. Leider haben sich aber trotz reinigen und entfetten und mit Föhn aufbringen sehr schnell die Ecken angehoben. Diese habe ich immer wieder ran gedrückt. Jetzt, nach gut 6 Monaten löst es sich komplett ab, schade. Kaufe es mir aber wieder, hoffe nur das ich einfach Pech hatte. Allerdings lese ich in den anderen Bewertungen leider das gleiche :-(
Sieht trotzdem Rattenscharf aus auf meiner orangen Z1000 und ist ein echter Hingucker, welcher immer wieder für Aufsehen sorgt ;-)

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Written on 01.04.2013 18:59

Styling Top, Kleber sollte besser sein

Das Pad sieht einfach am Bike scheisse geil aus und ein Hingucker pur. Keineswegs bereut. Bisschen groß aber für alles gibt es ein wenig. Kleber könnte besser sein aber mit einem Fön ging es. Wenn es klebt dann Bombenfest das kann ich sagen

Reviewed by: