×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for Tankpad Grim Reaper 1 Piece, Seld-Adhesive


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 3 out of 5

Written on 16.04.2017 13:01

Date of purchase:
05.09.2016

Schönes Design

Hält nur nicht so gut löst sich immer an einer Stelle immer ab wenn es warm ist.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Chris, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Written on 26.08.2016 17:26

Date of purchase:
31.07.2016

Alles ok

Das Motiv der Hammer und gute Verarbeitung. Nur bei der Hitze geht es leider stellenweise ab.

Reviewed by:

Review: 3 out of 5

Written on 05.06.2015 13:35

Sehr schönes Pad ..... AAAABER:

...leider hält der Kleber nicht wie "Hervorragend" angepriesen. Trotz vorheriger Entfettung des Tanks, lösen sich die Ecken nach 2 Tagen ab. Schade.

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Written on 08.05.2015 15:12

Date of purchase:
05.05.2015

super Design aber klebe Kraft ist schlecht

Habe es Dienstag gekauft und zwei Tage später löst es sich schon wieder ab. :-(

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, vor Anbringen des Klebepads muß der Untergrund mit Entfetter fettfrei gemacht werden, damit die Klebung dauerhaft ist. Auch sollte keine Stelle beklebt werden, die stark dreidimensional geformt ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Written on 09.06.2010 21:18

Date of purchase:
07.06.2010

tankpad reaper carbon

3 sterne nur weil er für meinen tank einfach zu klein ist sorry!ansonsten schaut er geil aus..............

Reviewed by: