Product ratings for SW-MOTECH LED Indicator For Kobra Hand Guards

There are still no ratings for this item in your language.

5 Reviews

Die LED-Blinker passen hervorragend zum Motorrad

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe lange nach passende Protektoren für meine Triumph Tiger 800 gesucht und muss sagen, ich bin Extrem zufrieden mit der Verarbeitung und Qualität. Die LED-Blinker passen und sind eine optimale Ergänzung zu den Protektoren, die Optik ist einwandfrei passen hervorragend zum Motorrad.

Written on: 27.07.2021
Date of purchase: 20.07.2021

Super + TIP

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr gute Passgenauigkeit mit dem Kobra-Handprotektoren-Set (2-Punkt-Montage). Wie gewollt, ist die Sichtbarkeit nach vorn und vor zur Seite deutlich besser. Dies wird durch die neue Position (weiter oben und weiter außen / Kawasaki Versys 650) und die größere Abstrahlfläche erreicht.
TIP: Um nicht mit zusätzlichen Widerständen hantieren zu müssen, die ohnehin nur den vom Blinkgeber zur Verfügung gestellten überschüssigen Strom in Wärme umsetzt, habe ich mich entschlossen gleichzeitig auch die hinteren Originalblinker durch LED-Blinker zu ersetzen. In diesem Fall muss nur der Originalblinkgeber durch einen speziellen LED-Blinkgeber ersetzt werden und fertig. Dadurch sinkt dann auch der Strombedarf, die Batterie hält länger, und die Erderwärmung wird auch langsamer steigen. ;-)

Written on: 13.03.2021
Date of purchase: 01.03.2021

Produktfehler

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Blinker zwar schon vor 1 1/2 Jahren gekauft, hatte aber bislang keine Zeit, sie einzubauen. Nun (Febr. 2021) habe ich sie einbauen können. Alles ordentlich verkabelt mit 7,5 Ohm Vorwiderstand. Funktionstest: Rechter Blinker: ganzflächige Ausleuchtung i.O. ; linker Blinker: nur die äußere linke Ecke wird ausgeleuchtet. Klarer Produktionsfehler. Wird beim Hersteller keine Endkontrolle durchgeführt, oder überlässt man das dem Verbraucher?
Sehr ärgerlich wegen der Zeitverschwendung beim Einbau! Ein Sternchen für die Passgenauigkeit und für den rechten Blinker.

Comment
Hallo Herr Basedow,

wir bedauern die Fehlfunktion am Blinker, senden Sie uns diesen bitte mit dem Kaufbeleg zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 16.02.2021
Date of purchase: 25.10.2019

keine Lebensdauer

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

LED Einheit hat leider nur 1 Jahr gehalten, diese ist aber kompl. verschlossen man kann nichts reparieren, daher nur 1*

Comment
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Blinker gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 14.08.2016
Date of purchase: 22.06.2015

TT = Tolle Teile

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Dinger passen genau in die dafür vorgesehenen Aufnahmen der Protektoren und die Stromleitungen lassen sich perfekt in der vorgesehenen Nut unter dem Haltebügel verstecken.
Die verkabelung ist das Gleiche wie bei anderen LED-Blinkern.

Written on: 13.07.2014
Date of purchase: 10.07.2014
Write a review