Product ratings for SW-MOTECH HANDLEB. RISERS

There are still no ratings for this item in your language.

21 Reviews

Rehaussé guidon

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Pièce conforme à ma demande .

Written on: 16.10.2020
Date of purchase: 30.09.2020

Andre Carstens

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Artikel ist an sich OK.
Passt aber mit Tourenlenker dann sind die Kabel zu kurz.

Written on: 10.08.2020
Date of purchase: 01.08.2020

Oberklemmung auch gebrochen 22 mm

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wie ich hier in den Bewertungen schon lesen konnte,sind reihenweise die oberen Halterungen gebrochen,trotzdem bestellt,weil im Besitz eines funktionierenden Drehmomentschlüssels.Dann aber die Ernüchterung,30 Nm sind eindeutig zu viel!!!
Verzichte allerdings auf Ersatz,da ich das Original-Oberteil jetzt verwende.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

es entspricht nicht der Wahrheit, dass bei diesem Artikel "reihenweise die oberen Halterungen brechen". Im Gegenteil ist die Reklamationsquote gering. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 26.07.2020
Date of purchase: 16.07.2020

Leider Gebrochen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bei der Montage is einer der Oberteile beim Anzug abgebrochen. Laut Anleitung mit 30NM anziehen. Da ich hier schon von einem Bruch gelesen habe, wollte ich zuerst mit weniger NM anziehen. Und hier bei eingestellten 26 NM ist mir ein Oberteil abgerisaen.

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne tauschen wir den Artikel für Sie um - bitte senden Sie diesen zurück an die Hamburger Zentrale.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Written on: 28.06.2020
Date of purchase:

SW Lenker Erhöhung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Lenkererhöhung um 20mm für meine 650er Bandit passte einwandfrei, keine Änderungen an den Zügen,Bremsleitungen notwendig, gute Qualität, sieht gut aus, einfache Montage, was will man mehr. Für mich ist die Sitzposition dadurch spitze.

Written on: 02.06.2020
Date of purchase: 27.05.2020
Write a review