Product ratings for Super Shield Neck Support

There are still no ratings for this item in your language.

8 Reviews

Stabiel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Verminderd trillingen en turbulentie en steunt de nek. Vangt de help niet 100%, maar biedt voldoende steun voor lange ritten op een naked bike.

Written on: 26.05.2022
Date of purchase: 14.05.2022

NaJa

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für den Preis habe ich kein Hightechteil erwartet. Ohne Motorradjacke sitzt die Nackenstütze recht gut. Da ich aber nicht ohne Motorradjacke fahre, kollidiert die Stütze mit dem Kragen der Jacke und drückt so, dass ich den Eindruck habe, mich wollte jemand langsam erdrosseln. Nach einer viertel Stunde Fahrt bin ich umgedreht und habe den Kragen abglegt und seit dem nicht wieder genutz.
Als Unterlage bei Arbeiten am Helm is er jedoch gut zu gebrauchen;)

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie die Nackenstütze nicht nutzen können, gern können wir den Artikel zurücknehmen, solange er in neuwertigem Zustand ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 16.05.2022
Date of purchase: 19.01.2022

Eigentlich super, aber Hülle läuft massiv ein

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider konnte ich das Produkt nur einmal nutzen für eine Autobahnfahrt. Die Idee ist super, und ich war sehr begeistert. Einfach, aber es funktioniert und der Hals bzw. Nackenbereich wurde entlastet.

Dann habe ich die Hülle waschen wollen. Diese ist derart stark eingelaufen (Handwaschprogramm, 30°C Waschmaschine), dass mir der Schaumkern beim Versuch ihn wieder in die Hülle zu stecken gebrochen ist. Sehr schade. Vielleicht habe ich ein Montagsmodell erwischt :/

Comment
Hallo James,

der Artikel ist leider nicht für Maschinenwäsche geeignet. Reinigen Sie ihn von Hand in lauwarmer Seifenlösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 17.09.2021
Date of purchase: 28.08.2021

Super Shield neksteun

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Goede service, zeer tevreden van. Snel en correct ! Aanrader.

Written on: 12.09.2020
Date of purchase: 25.08.2020

Gute Stütze bei langen Autobahnfahrten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Stütze gekauft, weil ich auf dem Weg zur Arbeit mit meiner Naked auch einige KM Autobahn fahren muss und meinen Nacken entlasten möchte.
Die Stärke ist angenehm, der Helm (N87) liegt gut auf. Schulterblick ist in meinem Fall nicht eingeschränkt.
Allerdings ist die Stütze am Hals recht weit, selbst bei "engster" Klettung und verrutscht daher manchmal etwas. Daher wäre es schön, wenn es die Stütze auch etwas kleiner gäbe - die Kindergröße ist für einen "normallangen", aber schmalen Hals zu "flach" und hat somit keinen Effekt.

Written on: 20.04.2020
Date of purchase: 03.04.2020
Write a review