Product ratings for Steering Head Bearing Divers Models

There are still no ratings for this item in your language.

41 Reviews

Wunderbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wurde in einer 20 Jahre alten Honda CB 600 F Hornet verbaut (Rastpunkt Mitte), läuft seitdem (1 Jahr) wunderbar und ohne Probleme. Kegelrollenlager sollen ja auch viel besser sein in der Haltbarkeit, als Kugellager.

Written on: 06.07.2021
Date of purchase: 29.06.2020

Drin was drauf steht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt und wirkt gut.

Written on: 20.01.2021
Date of purchase: 12.01.2021

Ne sert à rien

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Le kit de roulements est inutile car le cache poussière adapté n'est pas compris et est INTROUVABLE à part ! Évidement c'est écrit en petit.
Le cache poussière d'origine n'est pas compatible avec le nouveau montage.
Résultat, je suis obliger d'acheter un kit de roulements complet chez un autre vendeur car Louis ne vend pas les pièces complémentaires.
40€ de perdu et j'ai besoin de ma moto qui est maintenant sur cale sans sa roue avant car je ne peut pas la remonter
0 étoile, tous les autres vendeurs proposent un kit prêt a monter pour le même prix mais avec les cache poussière pour travailler correctement

Comment
Cher Joris,

nous pouvons reprendre l'article inutilisé pour un remboursement du prix d'achat s'il est encore comme neuf.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 03.11.2020
Date of purchase: 23.10.2020

Roulements pas compatible

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

L'article ne correspond pas à la description j'ai une dtlc 125 2temps
Et les roulements ne correspondent pas
Mais sinon le service est super

Comment
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 10.11.2019
Date of purchase: 29.10.2019

Kleines Geld, passt, Ruhe für zig-tausend-Kilometer

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Getauscht gegen abgängiges LKL mit Kugeln, bei einer Honda Deauville 650 von 2002. Umbau hat Anforderung 3 von maximal 5 Schraubenschlüsseln, ist aber machbar. Ausbau untere Lagerschale ist etwas schwierig.
Das Lager jedenfalls macht Freude beim Einbau, absolut passgenau.

Written on: 12.07.2019
Date of purchase: 05.07.2019
Write a review