Product ratings for Shin-Yo Bar-End Mirror STRAIGHT short or long, black, E-approved

There are still no ratings for this item in your language.

7 Reviews

Spiegelkleber hält nicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir schon 2 Mal diesen Spiegel nachbestellt, weil der Innenspiegel aufgrund der Vibrationen rausgefallen ist. Der Spiegel ist lediglich an einem Punkt mit einem Kleber befestigt und versagt auf ganzer Linie. Insgesamt ist mir dieser Spiegel also schon 3 mal rausgefallen. Keine Kaufempfehlung

Comment
Hallo Jochen,

wir bedauern das Pech mit dem Spiegel, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 23.12.2021
Date of purchase: 06.05.2021

Empfehlenswert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Spiegel sind für den Preis richtig gut und Verstellen sich auch bei hoher Geschwindigkeit nicht. Optisch sehen die Hochwertig aus und sind auch so robust. Lieferung war wie gewohnt sehr schnell

Written on: 12.12.2021
Date of purchase: 18.09.2020

Für Motorräder mit Vibrationen am Lenker umgeeignet!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

An meiner 610 Husqvarna (Enduro) waren beide Spiegel nach 2 Stunden im Kugelgelenk locker und drehten sich von allein nach unten!

Written on: 19.06.2021
Date of purchase:

All gute dinge sind drei. Spiegelglas rausgefallen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dieser Spiegel ist nicht zu empfehlen. Mir ist bei 3 Stück 3 mal das Spiegelglas mitten bei der Fahrt rausgefallen (2 Ersatzspiegel auf Garantie).

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt - Sie haben da aber wirklich viel pech gehabt. Gern tauschren wir den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 18.06.2021
Date of purchase: 18.06.2021

Totaler Mist

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Keine Kaufempfehlung,
Nachdem mir das erste mal schon der Spiegel weggebrochen ist habe ich sie mir erneut geholt bzw ein Ersatzteil bekommen. Allerdings ist mir bei ihm schon das zweite mal das Spiegelglas rausgefallen mitten beim Fahren und nach dem ersten mal habe ich sie schon richtig festgelegt wieder. Er hing nurnoch am seidenen Faden heute. Finde das echt nicht indordnung und bin total sauer!

Comment
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 31.05.2021
Date of purchase: 05.12.2020
Write a review