Product ratings for Shark Cheek Pads Set Speed-R / Speed-R Series 2

6 Reviews

Mega passend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Also ich bin nach wie vor von shark Produkte überzeugt und die Austausch Barre Wangen Polster

Written on: 09.05.2021
Date of purchase: 06.05.2021

Korrektur zu meiner Bewertung vom 01.07.2020

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Mittlerweile hat sich meine Reklamation wie ich es von Louis gewöhnt bin geklärt. Ich habe die 30MM-Polster = Erstausstattung geliefert und ausgetauscht bekommen. Zudem konnte ich die von mir wegen der falschen Produktbeschreibung bestellten 40MM-Polster zurück geben.
Alles super!!
Allerdings sollte die Produktbeschreibung der Wagenpolster überprüft und ggf. überarbeitet werden, da die Angaben (zumindest für Helmgröße M) m.E. nicht stimmen.
Zu dem Wagenpolstern 30MM: Diese Polster passen wie die ursprünglich im Helm verbauten Polster sehr gut, und haben an den oberen Ecken (wieder) Klettverschlüsse. Die Polster tragen sich gut und angenehm. Mein Helm sitzt nun perfekt - so wie es sein sollte.

Written on: 06.07.2020
Date of purchase: 04.07.2020

Nachrüst-Wangenpolster zum Shark-Helm

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Lieferung erfolgte super schnell - von einem Tag auf den anderen.
Die Wangenpolster sind von Shark für den entsprechenden Helm und wurden in Originalverpackung geliefert. Mein Shark-Helm hat die Größe M. Laut Produktbeschreibung sind die Wangenpolster in der Erstausstattung des Helm in Größe M 30 Millimeter dick (JETZT NEU in der Beschreibung 35MM!!!! - Immer noch falsch!). Damit mein Helm bei hoher Geschwindigkeit besser / fester sitzt, hatte ich die Polster in Größe S = 40 MM bestellt. BeimTausch der Polster stellt ich fest, dass die Erstausstattung 15MM dicke Polster sind.... Ich habe also aufgrund der falschen Produktangaben die falschen Wangenpolster bestellt. Außerdem fehlt den Nachrüst-Polstern an den oberen Ecken die Klettverschlüsse, die die Erstpolster haben. Dadurch sitzen die neuen Polster im Helm nicht so gut.
Meine Reklamation in der Filiale vor Ort wurde allerdings enttäuschend und bisher ohne Ergebnis bearbeitet.....

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir prüfen Ihren Fall und setzen uns persönlich mit Ihnen in Verbindung. Wir finden sicherlich eine Lösung.

Viele Grüße.. Ihr Detlev Louis Team

Written on: 01.07.2020
Date of purchase: 24.06.2020

Very top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Et hop intérieur neuf

Written on: 03.05.2019
Date of purchase: 20.04.2019

Replacement cheek pads

Cheek pads were an exact fit and colour match item was spot on

Written on: 16.03.2019
Date of purchase: 06.03.2019
Write a review