Product ratings for Seat Cover Anti-Slip Two Different Sizes

34 Reviews

Super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Bezug ist tatsächlich Rutschhemmend und war super einfach zu verarbeiten.

Written on: 16.08.2020
Date of purchase: 20.06.2020

Excellent qualiy but beware of the size.

The quality is great as expected, the material is not as smooth and slippery as the original covering. Do make sure the material is the right size, it was only enough for my R1100S Buddyseat because I could stretch it a bit where the length was close to the limit.

Written on: 10.09.2019
Date of purchase: 09.09.2018

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Qualität, super grip!

Written on: 06.07.2019
Date of purchase: 26.06.2019

5 Sterne

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich bin kein Profi im Beziehen von Sitzbänken und mach das vielleicht alle zwei, drei Jahre mal.
Allerdings muss ich sagen, der Bezug ist wirklich gut.
Extrem stabil, etwas dehnfähig und dabei trotzdem recht dünn, sodass sich Falten in Grenzen halten und man diese auch noch "nachfassen" kann.

Ich habe damit eine Sitzbank für ein Flat Tracker bezogen und bin sehr zufrieden.
Für mein Empfinden handelt es sich definitiv um richtig gute Qualität.

Daher 5 Sterne!

Als "Unterbau" habe ich eine ABS Platte genutzt und mit Teppichklebeband ein Teil der "Rothewald Werkstatt Arbeitsmatte" darauf geklebt. Mit einem Messer grob zugeschnitten und dann mit einem Winkelschleifer und einer Fächerscheibe das ganze in Form gebracht. Das geht extrem gut und sehr genau. Wer die ganze Oberfläche bearbeitet, bekommt eine Optik ähnlich wie "Moosgummi" - für ein Rennbike würde das schon fast reichen.
Ich habe einfach eine 2cm dicke Schaumstoffplatte auf die bearbeitete Werkstattmatte gelegt und auf Spannung befestigt, darüber den Bezug (natürlich auch entsprechend auf Spannung) und schon hat man ein faltenfreies Ergebnis. E-Tacker ist natürlich Pflicht.
Die Schaumstoffplatte wirkt wie eine "Feder" und strafft den Bezug zusätzlich, die "Rothewald Werkstatt Arbeitsmatte" gibt eine gute Basis.
Sitzt sich durchaus recht bequem.

Schade das man hier keine Fotos anhängen kann - sonst würde ich das glatt mal hier teilen. Bilder sagen ja oft mehr wie 1000 Worte.

Written on: 30.05.2019
Date of purchase:

Mrs

Great Product and prompt delivery, Was easy to work with and very happy with
the finish. Anti slip works well.

Written on: 13.05.2019
Date of purchase: 01.05.2019
Write a review