Product ratings for Scottoiler "X-System" Chain Lubrication Device & Öl

31 Reviews

Leider undicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gutes Produkt aber leider nicht langlebig, ich weiss aus der Garantie aber das sollte wirklich nicht sein

Written on: 31.05.2021
Date of purchase: 17.10.2018

Undicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

An sich funktioniert der Öler gut, aber undicht nach 2 Jahren. Keine Kaufempfehlung. Ein Produkt dieser Preisklasse sollte etwas lanzgliebiger sein.

Written on: 22.05.2021
Date of purchase: 28.01.2019

Schwere Mängel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe zwei Öler auf meine Motorräder verbaut. Leider beide Öltanks nach 1 bez. 2 Jahren undicht. Auch Kundenservice in Traun leider unbrauchbar, werde mir in Zukunft gut überlegen wo ich einkaufe

Written on: 16.05.2021
Date of purchase:

Kettenöler defekt - der Zweite!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachdem Louis auf Kulanz den ersten defekten Kettenöler getauscht hat, ist nun der zweite Öler defekt. Wieder wie beim ersten Mal eine große Öllache auf dem Garagenboden und das Hinterrad eingesaut ( Siehe meine erste Bewertung vom 07.06.2020).Das Beste daran: der Öler war gar nicht angeschaltet! Der Öler hat dieses Mal ein schlappes halbes Jahr durchgehalten, wenn man die Winterpause mit einrechnet. Ich habe sowas von die Nase voll von dem Teil . Da braucht mir auch niemand anbieten, dass ich den Öler erneut einschicken soll. Ich würde Ihn sowieso nicht mehr verbauen. Deshalb nochmal an Alle, die vorhaben, sich diesen Öler zu kaufen: " Lasst es sein, das Teil ist absolut nicht sein Geld wert".

Written on: 21.04.2021
Date of purchase: 05.02.2019

Aus Bequemlichkeit Geld für diese Fehlkonstruktion ausgegeben

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Moin,
nach nun 2 Jahren bin ich mir sicher, dass der Scottoiler im X-System eine Fehlkonstriktion sein muss und nicht sein Geld wert ist. Ich wollte mir dass andauernde Kettenreinigen und Ölen ersparen, war jedoch mit den anderen Systemen optisch nicht zufrieden. Also war ich happy als dieses X-System auf den Markt kam. Und dann ging das Ärgern los. Zuerst war der Behälter für das Öl undicht und hat mir alles vollgesaut. Nach Kontaktaufnahme mit Louis wurde dieser eingesendet und durch einen neuen (zum Glück auch dichten) Behälter ersetzt. Nun aber der Grund für diese Bewertung und Meinung. Mir wird Jahr für Jahr die Batterie leergezogen. Ich baue sie über die Wintermonate aus und lade sie im Haus. Nach dem Einbau startet dann auch das Motorrad, jedoch nach dem ersten Halt (Tanke, Bank o.ä.) geht es nicht mehr an. Auch im Sommer, wenn das Bike mal 2 Wochen stand, ist die Batterie wieder leer. Es kann doch nicht sein, dass dies im Sinne des Ingenieurs ist. Ich ärgere mich so viel Geld ausgegeben zu haben.

Comment
Hallo Herr Karstens,

im Normalfall benötigt der Scottoiler nicht so viel Strom, dass er die Batterie leersaugen kann. Haben Sie einmal mit dem Voltmeter geprüft, ob Ihre Lichtmaschine bzw. der Spannungsregler ausreichend Strom ins Bordnetz liefern? Oder könnte es sein, dass der Öler nicht richtig abschaltet, wenn Sie nicht fahren? Senden Sie uns den Artikel dann bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 03.04.2021
Date of purchase: 11.02.2019
Write a review