Product ratings for Scottoiler Louis Special Edition + 125 ml chain oil

There are still no ratings for this item in your language.

15 Reviews

SCOTTOILERE

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Le système fonction j'ai fait le montage pour mettre le système sur une prise accessoire avec un plus après contact et je suis obligé de redonner toute la configuration a chaque démarrage.
C'est pénible de pas avoir de système de sauvegarde sur un produit a ce prix-là
j'ai aussi pris une bouteille supplémentaire d'huile qui n'est jamais arrive

Comment
Cher Jeremie,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 22.02.2021
Date of purchase: 22.02.2021

Funktion gut, Haltbarkeit schlecht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das System funktioniert super.
Leider ist das erste Display voll Wasser gelaufen, war undicht. Ein halbes Jahr später setzt sich das System ständig zurück und löscht alle Settings.
Trotz Garantie ist es nervig, das ganze Mopped zu zerlegen. Eigentlich möchte ich ein System, was dauerhaft funktioniert und nicht nur 6 Monate.

Written on: 26.12.2020
Date of purchase: 21.05.2019

Beste Entscheidung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Einfach ohne nachdenken aufsteigen und losfahren kein Nerviges schmieren der Kette kein klebriges Haftspray an der Schwinge oder beim vorderen Ritzel und viel weniger Dreck an der Kette
Beste Entscheidung nur jetzt betrachtet viel zu lange gewartet

Written on: 09.11.2020
Date of purchase: 03.11.2020

Schlecht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Trotz richtiger Einstellung und Kalibrierung hört der Scotoiler bei abgestellten Fahrzeug nicht auf zu ölen. Schlussendlich ist jedes Mal nach abstellen des Motorrads ein Ölpfütze unter dem Motorrad und der Ölbehälter ist dementsprechend schnell leer.

Comment
Hallo Herr Heitmann,

wenn dass E-System nicht zu ölen aufhört, senden Sie es bitte zur Reklamation an uns zurück - wir bedauern den Fehler und werden Ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.09.2020
Date of purchase: 18.08.2020

Einbau und Einstellung völlig unproblematisch

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Einen Freund mir den E-Scottoiler wärmstens empfohlen. Einbau und Gebrauch super einfach und keine Kettenpflege (abgesehen von Durchhangprüfung und ggf. nachspannen) mehr. Der Einbau war wirklich sehr leicht und auch, dank guter Anleitung, schnell erledigt. Ich habe den Oiler standardgemäß eingestellt und er tut seinen Dienst. Einbau und Einstellung hat bei meiner Tracer 900 GT ca. 1 1/12 Stunden gedauert.

Written on: 26.08.2020
Date of purchase: 19.08.2020
Write a review