Product ratings for saito Standard Battery

51 Reviews

Preis günstige Batterie

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Vorbesitzer hatte die schon in der YBR 125ccm.
Da ich in Duisburg ganzjährig fahre baue ich sie nicht aus. Je nach Winter hält Sie ein oder 2 Jahre.
Ein noch günstiger Produkt war sehr schnell defekt.

Written on: 10.02.2021
Date of purchase: 03.02.2021

SAITO STANDARD BATTERIE

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schön Groß und Passt.

Der Einsatz der Batterie wird nun Getestet.

Danke

Written on: 07.01.2021
Date of purchase: 05.01.2021

nicht eine Saison gehalten :(

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Batterie lässt sich laden ohne Fehlermeldung. Beim starten bricht Sie zusammen. Motorrad Suzuki GS 500 e . Lässt sich dann fremdstarten.Hoffe ich hab noch Garantie...

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt der Batterie, tauschen Sie diese bitte über Ihre Louis Filiale um (Kaufbeleg nicht vergessen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 25.10.2020
Date of purchase: 24.04.2020

Saito battery

Very good, and great price.

Written on: 10.10.2020
Date of purchase: 24.09.2020

5 Sterne obwohl nach 2,5 Monaten defekt . ( Kauf 02.05.20 Umtausch 25.07.20 )

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich benutze diesen Baterie Typ ( Saito Standart Batterie ) seit Jahren nachdem ich mit einer teueren DELO ( Die DELO gekauft eingebaut und nichts ging ) Pech hatte .
Die Saitos hielten immer ein paar Jahre in der GL und VS . ( Leider gibt es sie nicht mehr für alle Motorräder )
Nur diesmal hatte ich Pech die Batterie in der GL gab nach 2,5 Monaten den Geist auf.
Wurde aber nach einigen hin und her Umgetauscht .
Leider gab es den 2 Liter Säure nicht gratis dazu . ( Im Mai hatte ich noch genug Säure zu Haus.)

Written on: 26.07.2020
Date of purchase: 02.05.2020
Write a review