Product ratings for Saito Brake-Pads Sinter with ABE various models

69 Reviews

The right people for the right parts

Excellent service great value

Written on: 13.01.2022
Date of purchase: 02.01.2022

Tutto perfetto.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Tutto perfetto.

Written on: 07.01.2022
Date of purchase: 24.12.2021

Gröster müll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 8.8. habe gestern die Beläge ausgebaut keine 3000 km, Straße, gefahren und schon kurz vor der Verschleisgrenze. Jeweils auf einer Seite eine dicke riefe in der scheibe und im Belag. Jeweils einmal innen an der Scheibe und ein mal außen also rechts und links. Es fühlte sich teilweise beim bremsen so an als ob da Metallstücke Rausrechen, bzw sich lösten

Danke Support für das rücksende Angebot die Beläge kann ich ihn gerne senden nur die scheiben nicht da kann ich ihnen Fotos senden.

Bei meiner Sterne Vergabe bleibe ich, es währe schön wenn man hier Fotos einstellen könnte.

Written on: 16.08.2021
Date of purchase: 07.06.2021

Gröster müll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Da diese saison ja kaum fahrbar ist wegen regen bin ich kaum gefahren. Die Beläge sind so grobkörnig habe tiefe riefen in den nagelneuen Bremsscheiben, gerade trw Beläge bestellt. bin total stinkig

Comment
Hallo Stephan,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Bremsbeläge, am besten zusammen mit den Bremsscheiben, zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.08.2021
Date of purchase: 07.06.2021

Moitié du prix pour moitié de la garniture

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

C'est la première fois que je vois des plaquettes de freins ou la garniture est plus fine que le support de garniture. Elle coûte moitié moins que des Brembo mais sont deux fois moins épaisse. J'ai mis deux étoiles parce que je suppose que cela freiner correctement mais je ne les ai pas encore placée. Je ne commanderais plus cette marque.

Written on: 09.03.2021
Date of purchase: 03.03.2021
Write a review