Product ratings for Saito Brake-Pads Sinter with ABE Different Models

67 Reviews

Gröster müll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 8.8. habe gestern die Beläge ausgebaut keine 3000 km, Straße, gefahren und schon kurz vor der Verschleisgrenze. Jeweils auf einer Seite eine dicke riefe in der scheibe und im Belag. Jeweils einmal innen an der Scheibe und ein mal außen also rechts und links. Es fühlte sich teilweise beim bremsen so an als ob da Metallstücke Rausrechen, bzw sich lösten

Danke Support für das rücksende Angebot die Beläge kann ich ihn gerne senden nur die scheiben nicht da kann ich ihnen Fotos senden.

Bei meiner Sterne Vergabe bleibe ich, es währe schön wenn man hier Fotos einstellen könnte.

Written on: 16.08.2021
Date of purchase: 07.06.2021

Gröster müll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Da diese saison ja kaum fahrbar ist wegen regen bin ich kaum gefahren. Die Beläge sind so grobkörnig habe tiefe riefen in den nagelneuen Bremsscheiben, gerade trw Beläge bestellt. bin total stinkig

Comment
Hallo Stephan,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Bremsbeläge, am besten zusammen mit den Bremsscheiben, zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.08.2021
Date of purchase: 07.06.2021

Moitié du prix pour moitié de la garniture

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

C'est la première fois que je vois des plaquettes de freins ou la garniture est plus fine que le support de garniture. Elle coûte moitié moins que des Brembo mais sont deux fois moins épaisse. J'ai mis deux étoiles parce que je suppose que cela freiner correctement mais je ne les ai pas encore placée. Je ne commanderais plus cette marque.

Written on: 09.03.2021
Date of purchase: 03.03.2021

perfect passend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Prachtige remvoeringen passen perfect, nog geen kans gehad om te rijden en in te remmen, teveel regen

Written on: 11.10.2020
Date of purchase: 23.09.2020

Finger wech

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe diese Beläge für eine CBR 600F in der Filiale Bielefeld gekauft.
Samstag 3.10. ab in die Garage, Bremsen auseinander, gereinigt, neue Beläge rein......
Ein Stift passt, der andere nicht. Das Loch mit Grad schon etwas oval gebohrt zu eng.
Doppelt Mist, dar Feiertag, also alles stehen gelassen.
Immerhin freundliches Team, Top Shop, Umtausch Montags ohne Probleme.
Habe den Stift mitgenommen und denen das Vorgeführt.
Laut Verkäufer hatten sie das Prob noch nie. In diesen Bewertungen kommt es doch schon vor.

Written on: 06.10.2020
Date of purchase: 26.09.2020
Write a review