Product ratings for Saito AGM battery, FA / SEALED

There are still no ratings for this item in your language.

13 Reviews

Nach etwas mehr als zwei Jahren defekt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Absolut unzuverlässige Batterie, trotz Ausbau über den Winter ist sie nun defekt. 4 mal liegengeblieben und immer etwas anderes vermutet, da die Batterie ja noch so neu wahr. Nun ist es bestätigt, Batterie defekt. Meine original Yamaha Batterie hielt 12 Jahre.

Written on: 16.09.2021
Date of purchase: 17.04.2019

Hat leider nicht wirklich lange gehalten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Batterie nach dem Einbau in 05/2020 wenig gefahren. Im Juni 21 ging die Maschine nicht mehr an, also habe ich die Batterie an das Ladegerät gehangen und voll laden lassen. Dann konnte ich 2 Fahrten mit je 40km erledigen und heute bin ich unterwegs von der Arbeit nach Hause liegen geblieben und leider konnte ich die Maschine nicht mehr starten. Ende von Lied, bin mit Bus und Batterie in der Hand nach Hause gefahren. Die letzte Batterie hielt 5 Jahre, diese hier knapp nen Jahr. Ich bin recht enttäuscht über die Haltbarkeit.

Comment
Hallo Julia,

wir bedauern das Problem, senden SIe uns die Batterie bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 30.07.2021
Date of purchase: 08.04.2020

Nicht lange gehalten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Batterie im April 2020 gekauft. Von dort an bis heute 13.07.2021 sehr wenig gefahren und Batterie lässt sich zwar laden, aber wenn ich Zündung an mache komme ich nicht mal dazu die Maschine zu Starten, weil dann das Display langsam anfangt auszugehen. Wenn ich die Batterie wieder an das ProCharger hänge zeigt mir das Gerät an, das Sie defekt ist und kurz danach noch Tiefenentladen.
Sehr Schade das die Batterie nicht das hält was andere schreiben mit über mehrere Jahre.

Comment
Hallo Andreas,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 13.07.2021
Date of purchase: 21.04.2020

Alles gut geklappt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Brauchte eine neue Batterie für meine MT01. Habe in Pesch Telefonisch bestellt und abgeholt!
Batterie nach Anleitung geladen, und die MT bollerte wieder!

Written on: 03.04.2021
Date of purchase: 01.04.2021

Masse Pol passt nicht zur Gladius

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab die Batterie heute im Shop geholt und bin etwas enttäuscht die Batterie passt zwar rein aber der Masse Pol passt nicht.
Mein Stecker ist abgewinkelt links und rechts und der Minuspol ist zu breit. Laut Beschreibung soll die Batterie in die Gladius SFV650 passen.
Hab den abgewinkelten Stecker aufbiegen müssen so das er flach wird.

Hätte ich die Batterie nicht sofort gebraucht hätte ich sie zurück gegeben.

Written on: 29.03.2021
Date of purchase: 29.03.2021
Write a review