Product ratings for S100 HIGH END CHAIN SPRAY CONTAINS: 300 ML

There are still no ratings for this item in your language.

7 Reviews

ALLES GUT

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich weiß nicht was andere machen. Bei funktioniert alles.
Ich bin überzeugt von dem Spray, das beste bis jetzt für mich!

Written on: 02.06.2022
Date of purchase: 20.06.2021

Mangelhaft

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dose zum zweiten Mal verklebt, also als High End würde ich das Kettenspray auch nicht betiteln...

Written on: 27.05.2022
Date of purchase: 15.05.2002

Aus der Dose kommt nix Raus 3/4 voll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider kommt aus der Dose nix mehr raus obwohl 3/4voll.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 12.05.2022
Date of purchase: 16.04.2022

Überteuert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachdem ich bisher den S100 weiß verwende, wollte ich mal die High End-Version testen.
Beim einmal Ausprobieren bleibt es aber auch.
Das läuft, trotz ewigem Schütteln, dermaßen flüssig über die Kette, dass es trotz warmer Kette direkt durchläuft und abtropft.
Beim Abschleudern konnte ich jetzt auch keinen deutlichen Unterschied erkennen.

Comment
Hallo Wolfgang,

wenn Sie den Eindruck haben, dass das Kettenspray nicht die richtige Konsistenz hat, könnte die Abfüllung ggf nicht ordnungsgemäß sein, senden Sie uns den Artikel dann bitte zur Überprüfung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.04.2022
Date of purchase: 01.09.2021

Danke nein Danke

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nun dachte ich wow ein super kettenspray da high end drauf steh, ist leider nicht für mich drin. Alles wie beschrieben gemacht, also gereinigt etc. von innen auf die Kette gesprüht, und ja nach dem reinigen auch trocknen lassen, kettenspray nicht zu viel aufgesprüht, dann 1 Tag trocknen lassen, und leider trotzdem überall spritzer vom fett. Und dann das zu reinigen später... kette oder Felge, sogar das Nummernschild.. Nein danke.. Und bin sicherlich kein rennfahrer, aber gern mal zügig unterwegs. Von mir leider keine Empfehlung tut mir leid. Und für den Preis, werd ichs nicht wieder kaufen.

Comment
Hallo Nico,

jedes Kettenspray schleudert abhängig von der Fahrgeschwindigkeit etwas ab. Wenn Sie das nicht sehen mögen, müßten Sie ein Dry Lube Produkt verwenden - dann wird die Kette aber lauter und Sie sehen schwerer, ob sie neuen Schmierstoff nötig hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 02.03.2022
Date of purchase: 14.04.2021
Write a review