Product ratings for S100 Chain Cleaner CONTAINS: 300 ML

There are still no ratings for this item in your language.

71 Reviews

Wer etwas andere kauft, ist selbst Schuld...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe schon so viele verschiedene Kettenreiniger probiert, doch dieser hier ist mit Abstand der Beste.
Anfang Saison Kette gereinigt mit irgendeinem Standardprodukt, Bürste benutzt, Lappen benutzt... War alles sehr mühsam. Auch mit langer Einwirkzeit habe ich sehr viel von der Dose verbraucht, hätte wohl auch die ganze Dose draufsprühen können.
Dann mal diesen Kettenreiniger bestellt (habe bisher immer mal wieder das weisse Kettenspray von S100 benutzt), Kette gereinigt und sofort begeistert. Man sprüht die Kette ein und man "sieht" sofort, wie es anfängt zu arbeiten. Sehr langes bürsten oder putzen wie ein Weltmeister entfällt fast komplett.
Dann höre ich immer, dass es etwas teurer ist... Genau, dafür wird die Kette aber richtig sauber, es geht sehr schnell und man braucht auch nicht eine halbe bis eine ganze Dose für die Kette. Hier genügt ein Durchlauf. Da sind die paar Euro bzw. Franken der Rede nicht wert, meine Lebenszeit und meine Nerven sind wertvoller als 3-5 €.

Written on: 06.04.2022
Date of purchase: 23.09.1976

Super!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dit product is mij aangeraden door een van de medewerkers in het filiaal in Tilburg.
Ik ben zeer tevreden over de (snelle) werking van de reiniger!

Written on: 28.03.2022
Date of purchase: 24.03.2022

Nur noch S100!!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mehrere Produkte ausprobiert, unteranderem eine anderen Namenhaften Hersteller. Ich komme aber immer wieder auf S100 zurück. Man sprüht die Kette ein, schrubbt ein wenig herum und kann es dann locker abspülen, zum Schluss noch mit einem trockenen Lappen die restlichen leichten Verschmutzungen abwischen. Wenn man mal auf die Felge gelangt, lässt es sich einfach wieder mit Wasser abwischen. Da habe ich mit anderen Produkte leider nicht so gute Erfahrungen gemacht. Klare Empfehlung, auch für den Preis.

Written on: 17.03.2022
Date of purchase: 22.10.2021

Super Kettenreiniger ohne große Arbeit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Reiniger ist wirklich TOP. Ich nutze die S100 Serie schon seit über 20 Jahren. Die Weiterentwicklung ist wirklich mega. Kein Vergleich zu früheren Ausführungen. Zur Anwendung ist zu sagen, dass es ca. 10 Minuten nach Aufspüren einwirken sollte um danach per Bürste oder Lappen den Schnodder zu entfernen. Bei leichten Verschmutzungen reicht ein fester Wasserstrahl um ein top Ergebnis zu erzielen. Möchte nichts anderes mehr haben.

Written on: 05.03.2022
Date of purchase: 19.10.2021

Top Reiniger

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Haftet sehr gut, wodurch eine optimale (Ein)Wirkung ereicht wird. Eine Anwendung reicht, um eine saubere Kette zu bekommen. Da relativiert sich der Mehrpreis gegenüber günstigeren Reinigern!

Written on: 04.03.2022
Date of purchase: 24.02.2022
Write a review