Product ratings for Rukka Virium 2.0 Gloves

There are still no ratings for this item in your language.

7 Reviews

Super Handschuhe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr gute Passform ,keine Druckstellen,gute Verarbeitun

Written on: 23.06.2022
Date of purchase: 29.05.2022

Top!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir vor 2,5 Jahren den Vorgänger gekauft und war begeistert! Ok, der Handschuh ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber klasse. So ziemlich der einzige, der mir gut passt (schmale Hände,lange Finger). Leider ging jetzt der Klettverschluss kaputt. Aber - 3 Jahre Garantie mit Kauf auf Kundenkarte! Wurde eingeschickt und ich bekam den neuen Virium 2.0 :D Etwas anderes als der Alte, aber auch top! Und natürlich astreiner Service von Louis!

Written on: 22.05.2022
Date of purchase: 09.08.2019

Innenhandschuh kommt raus

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die erste Zeit war ich zufrieden mit dem Handschuh, kein Drücken von Nähten o.ä., wasserdicht, enganliegend. Beweglichkeit ist gut.
An den Schutz in der Handinnenfläche muss man sich erstmal gewöhnen.
Nach einiger Zeit bewegte sich der Innenhandschuh immer mehr. Was beim Ausziehen aber insbesondere beim Anziehen immer störender wurde.
Mit feuchter Hand war bald kein Anziehen mehr möglich, da die Fingerlinge verdreht waren.
Auf einer mehrtägigen Tour habe ich die Fingerlinge abgeschnitten, damit ich überhaupt noch in den Handschuh gekommen bin.
Sehr ärgerlich. Für den Preis hatte ich mir eigentlich eine längere Nutzung erhofft.
Werde wohl zukünftig andere Hersteller bevorzugen ...

Written on: 20.05.2022
Date of purchase: 19.03.2019

Schlechtwetterhandschuh

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

habe eine Handschuh für regenreiche Regionen gesucht, z.B. für Norwegen oder Island.
Bisher hatte ich nur Lederhandschuhe, die zwar auch wasserdicht waren, aber das Leder saugt sich bei Dauerregen voll und trocknet nachher schlecht. Fühlt sich dann klamm an.
Der Virium 2.0 von Rukka ist komplett aus Textilmaterial, saugt sich nicht voll, bleibt also außen wie innen trocken. Top!
Ein Nachteil gegenüber Lederhandschuhe ist, dass er sich nicht so geschmeidig anfühlt, aber man kann nicht alles haben!
Der Virium sollte 1 Nummer größer bestellt werden.

Written on: 03.05.2022
Date of purchase: 22.04.2022

Super Passform billige Gimmicks

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit dem Handschuh. Er passt meiner Hand in Größe 10 sehr gut.
Der "extra Grip" an den Fingerspitzen ist jedoch nach nicht mal einem Monat von der linken Hand abgerieben.
Hinzu kommt, dass das Material mit dem die Stulpe am Ende umgenäht wurde sich durch Berührung mit Klett schnell franst und kaputt geht.
Bei dem Preis hätte ich mir mehr Qualität gewünscht.
Davon abgesehen ein wirklich guter Handschuh.
LG Arne

Written on: 10.04.2022
Date of purchase: 10.03.2022
Write a review