Product ratings for rukka Seamless Max Base Layer Shirt

81 Reviews

TOP

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bin begeistert von diesem Produkt. Angenhem zu tragen und je nach Temperatur weder zu heiß noch zu kalt. Habe das Shirt und die Hose gekauft um etwas unter der Lederkombi zu haben. Etwas widersprüchlich bei warmen Temperaturen etwas langes anzuziehen, aber auch bei hoher Außentemeratur sehr gut zu tragen.

Written on: 18.05.2022
Date of purchase: 17.04.2022

Fürs Erste klare Kaufempfehlung: Das Teil schmiegt sich super an,

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

wie eine edle weiche Damenstrumpfhose ohne zu zwicken oder zu drücken.
Dieser Fetisch trägt sich sehr flexibel und passt bei Homosapien mit körperlichen Erscheinung von XL, XXL, bis 3XL.
Apropos der Artikel ist in natura attraktiver als auf den Produktabbildungen.
Genau so wichtig wie die Passform, bewährt es sich in der Praxis? Bei Kühlen und Heißen Wetter
jenen Aspekt werde ich nachträglich beurteilen wenn ich damit untendrunter meine Runden gedreht habe.

Written on: 11.03.2022
Date of purchase: 10.03.2022

Doet wat het beloofd

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Zit goed. goeie aansluiting aan het lichaam en houdt de warmte goed vast.
Gereden met +/- 6 graden. Had nergens last van.
Ik rijd met een textiel Rukka Armarone pak.

Written on: 30.12.2021
Date of purchase: 18.12.2021

Hält was es verspricht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hält in der Winterzeit gut warm.

Written on: 17.12.2021
Date of purchase: 09.12.2021

Tolles Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

"Funktionswäsche" also, aha. Gibts eigentlich auch Wäsche ohne Funktion? ;-)
Dieses Marketing-Blabla nervt, aber egal: Im Sommer unter der Lederhose auch noch eine lange Unterhose zu tragen, war für mich zuerst etwas gewöhnungsbedürftig. Aber diese Hose ist wirklich sehr angenehm zu tragen, obwohl Kunstfaser. Sehr gute Passform. Meine Lederhose klebt jetzt nicht mehr an meinen Beinen und lässt sich sehr gut an und ausziehen - genau so hab ich mir das vorgestellt! :-)
Über die Haltbarkeit kann ich noch nix sagen - mein erster Eindruck ist, dass man darauf achten sollte, nicht mit rauhen Füßen oder Händen an dem Stoff hängen zu bleiben, denn das kann schnell Löcher geben.

Written on: 29.08.2021
Date of purchase: 25.08.2021
Write a review