Product ratings for Rothewald Bike Mover

51 Reviews

Perfekt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Rangierschiene ist absolut perfekt für meine Anforderungen.

Meine Triumph wiegt 232 kg und lässt sich mit der Rangierschiene mit sehr geringem Kraftaufwand perfekt in meiner Garage rangieren.
Meine Garage hat einen Betonboden und ich war sehr skeptisch aufgrund der teilweise recht negativen Bewertungen hier.
Aber abgesehen davon, daß der Ausleger für den Seitenständer sich etwas (aber vollkommen unkritisch) durchbiegt, kann ich die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Das Motorrad steht vollkommen sicher und lässt sich wirklich sehr gut rangieren.

Absoluter Kauftipp!

Written on: 22.11.2020
Date of purchase: 22.11.2020

Guter Kauf

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir die Rangierhilfe zugelegt da ich 2 Motorräder und 1 Auto besitze die sich eine Garage teilen müssen. Habe die negativen Bewertungen gelesen , denen ich mich nicht anschließen kann. Gerät funktioniert einwandfrei und meine CB 500 lässt sich wunderbar rangieren, kann das Teil nur empfehlen

Written on: 02.11.2020
Date of purchase: 01.10.2020

super pratique

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Chariot de bonne facture qui me permet de faire pivoter mon Tiger 1200 Explorer sans trop de difficultés dans mon garage. Il n'y a pas de mode d'emploi se qui me semble un poil limite. Mais en regardant les images, on s'y retrouve. Petit bémol, j'ai eu sur mon rail, 2 filets qui était mal taraudé.

Written on: 24.10.2020
Date of purchase: 14.10.2020

Rothewald Rangierschiene

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Rothewald Rangierschiene ist m E abhängig von der etwas dicken Lackierung ungenau in der Passform, dies konnte ich mit einem großen Gummihammer allerdings korrigieren. Nun steht das Teil auch in der Garage und erfüllt voll seinen Zweck.

Written on: 23.10.2020
Date of purchase: 16.10.2020

Stabil aber trotzdem Mist

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Muss mich leider einigen Vorrednern anschließen...

...aufgebaut ist die Fahrschiene schnell, mit wenig Werkzeug
...Die Stahlriefelblech-Teile wären auch von der Passgenauigkeit der Bohrungen akzeptabel.
...Die Zusammenbau-Anleitung ist quasi inexistent, aber für den Zusammenbau reicht ein Foto wie es
aussehen soll ;-)

Aber: Das Verfahren ist extrem mühsam und ich bin durchaus kräftig! Auf dem Ding steht zwar eine Tenere 1200
die jetzt nicht gerade als Leichtmotorrad gelten kann. Trotzdem kann man die primäre Funtion nicht darstellen, also
ein Rangieren ist kaum möglich. Es ist soviel Kraft nötig, dass durchaus die Gefahr besteht das Moped in "Fahrtrichtung"
über den Standpunkt des Seitenständers zu schieben: Womit der Bock einem dann in den Armen liegt...

Dabei ist meine Garage mit Fliesenboden versehen und vor dem Rollen wurde sauber gekehrt damit keine Partikel
die Räder blockieren.

Leider unbrauchbarer Mist: Geht zurück wenn möglich!

Written on: 12.10.2020
Date of purchase: 01.10.2020
Write a review