Product ratings for Retrofit Catalytic Converter For Shark, Hurric, Streetfighter

There are still no ratings for this item in your language.

12 Reviews

Was zur Hölle??

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir diesen Kat gekauft und den Angaben in der Artikelbeschreibung Glauben geschenkt.
gekaufte Ausführung: 60mm

Soll-länge: 43mm
Ist-länge: 60mm

Soll-Durchmesser: 60mm
Ist-Durchmesser: 56,5-57,5mm (leicht oval)

Zudem schaut der Kat anders aus als auf dem Artikelfoto.
Keine Ahnung was das soll, Kat geht zurück.

Comment
Hallo Tobias,

wir bedauern die Falschlieferung, gern tauschen wir die neuwertige Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 25.02.2022
Date of purchase: 23.02.2022

Funktioniert Super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hatte an einer Kawasaki ER6, einen Hurric Rac1, ohne Kat. Beim Tüv durchgefallen. Nieten aufgebohrt, das vordere Rohr rausgenommen, und diesen Nachrüstkatalysator auf das Rohr geschweisst. Jetzt hatte der Tüv Prüfer bei der AU Nachuntersuchung nichts mehr zu meckern. Sehr gute Abgaswerte.

Written on: 16.08.2021
Date of purchase: 15.04.2021

Alles top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Artikel passt top für meine alten Dame zx9r mit harric tec one Dämpfer, Abgaswerte passen, der Geräuschpegel hört sich auch legal an

Written on: 15.06.2021
Date of purchase: 13.06.2021

Suzuki Bandit 1200 K5

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir eine Hurric Supersport 4in1 Slip on Anlage für meine Bandit gekauft, und brauchte nun einen Kat dazu.
Gesehen, gekauft, schnell geliefert (Habe den Kat über die telfonische Hotline bestellt, hier nur kurz ein großes Lob an diesen :-)).
4 Tage später angekommen, ausgepackt, monitiert -:( (aaahhhh der passt nicht hundertprozentig).
Das Problem liegt daran das der Innendurchmesser von der Zwischenrohr vielleicht 0,5mm kleiner ist als der Aussendurchmesser des Kat´s.
Was mache ich den nun? Feinbohrschleifer in die Hand genommen, mit einem Schleifstein für Metall den Kat an der Flanke ein wenig abgeschliffen. Danach ein wenig Rohrgleitmittel aufgetragen ( so wie es Heizungsinstallateure für z.b. HT Rohre nutzen), angesetzt, tja und nun? Zum Glück gibt es Gummihammer. Danach habe ich den Kat mit dem Gummihammer in das Zwischenrohr "gehämmert". Am Ende hat doch alles zusammen gepasst, jedoch auf "Press". Ob ich diesen Jemals wieder heraus bekomme weis ich nicht, aber warum sollte ich mir diese Frage auch stellen? Zwischenrohr an den Krümmer gesetzt, ESD an das Zwischenrohr, und siehe da, es passt :-).
Wer sich also nicht zutraut ein wenig zu "basteln" kann den Kat nicht einsetzen da dieser im Umfang einfach ein wenig zu groß ist.
Wer sich traut ein wenig zu basteln, kann diesen ruhig kaufen, hat mich am Ende ca.15 Minuten meines Lebens gekostet.
Durch die Murkserei gebe ich dem Kat jedoch nur 3 Sterne (in Bezug auf den Hurric Supersport 4in1 Slip-On) da dieser einfach nicht passt, aber passend gemacht werden kann.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

beim beschriebenen Problem scheint es sich um einen Einzelfall zu handeln, den wir sehr bedauern, normalerweise lassen sich die KATs ohne Nacharbeiten montieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 18.02.2021
Date of purchase: 15.02.2021

Suzuki Bandit 1200S

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt leider beim hurric auspuff leider nicht hinein weil innen die schweissnaht im weg ist!schade..

Written on: 20.08.2020
Date of purchase: 17.08.2020
Write a review