Product ratings for Replacement Zumo 590LM/595LM mount uncluding battery cable

7 Reviews

support alimente pour garmin

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Garmin à la suite question sur leur site m'indique par mail cette référence pour mon BMW NAVIGATOR V ( cinq ) que je veux monter sur une autre moto.
Mais cela ne se monte pas.

Comment
Cher Madame Peufly,

notre service à la clientèle s'occupera du problème.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 17.07.2020
Date of purchase: 03.07.2020

APPARAATHOUDER ZUMO 590LM/595LM MET ACCUKABEL

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

alles prima in orde vlotte afhandeling

Written on: 13.07.2020
Date of purchase: 29.06.2020

Answer to Cristian about Zumo

Hallo, Christian! Eine Befestigung gibt es hier nicht. Sie müssen die Kontakte auf dem Navigator selbst ändern. Oder Sie umbuchen.

Written on: 05.07.2019
Date of purchase:

Festeinbausatz für ZUMO 590 LM

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich fahre eine BMW F 800 R Baujahr 2010.
Dieser Navi-Festeinbausatz bringt meine BMW-Werkstatt zur Verzweiflung.
Ein voll funktionstüchtiger Anschluss ist bis jetzt nicht gelungen.
Ich habe einen Defekt im ersten Einbausatz vermutet, das hat sich nicht bestätigt. Auch der Ersatz-Einbausatz funktioniert nicht. Das Navi schaltet sich permanent ohne Vorwarnung ab, nach dem gefühlten 10ten Neustart macht das Gerät einen kompletten Reset. Das Navi wurde auch schon getauscht, keine Veränderung.
So leid es mir tut (das Navi finde ich sehr gut): Festeinbausatz für BMW F 800 R nicht geeignet.

Comment
Hallo Christian,

wir bedauern die Fehlfunktion des Artikels, senden Sie uns diesen dann bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 10.06.2019
Date of purchase: 16.12.2018

Schön, daß es das gibt!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schön, daß man inzwischen einfach eine zweite Schale für´s andere Mopped kaufen kann, das war früher schwierig (wg. Diebstahlthematik). Auch die Abdeckung gibt´s seit neuem. Ich wäre zwar auch der Meinung, daß die eigentlich dazugehört, aber wenigstens gibt´s die jetzt zu kaufen (Artikelnummer 10006472), kostet zwar nochmal ´nen Fünfer, ist aber gut investiert. Den Gesamtpreis finde ich noch so gerade "in Ordnung", aber teuerer dürfte es nicht sein!

Written on: 31.12.2014
Date of purchase:
Write a review