Product ratings for Replacement dB Absorber for Hurric MP-1

There are still no ratings for this item in your language.

6 Reviews

Gleiche wie die Orginal dB Killer

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die dB Killer ist genau so laut wie der Originale mit gelieferte dB Killer.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

unter der genannten Bestellnummer werden Ersatz-dB Absorber geliefert, keine extra leise Ausführung. Gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 25.10.2019
Date of purchase: 17.10.2019

Top Klang, aber ich mein doch etwas zu laut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Man muss sagen, dass sich der Sound des MP1 auf meiner Suzuki GSR 750 um einiges (im Vergleich zum originalen dB-Killer) verbessert hat.
Doch auch wenn das Teil wohl nochmal überarbeitet wurde, ist er glaub ich schon noch zu laut...

Also lange Touren sind meiner Meinung nach nur für Harte!
Bitte nicht falsch verstehen, es geht !! Aber es is schon sehr laut und im benachbarten Ausland sind sie ja doch noch etwas strenger mit der Auspufflautstärke.

Werd mir wohl den "extra leisen" noch bestellen müssen...

Ich würde 5 Sterne geben wenn er nicht so grenzwertig wäre, deshalb 4!!

Written on: 28.04.2015
Date of purchase: 03.03.2015

Keine Änderung?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Warum ist der, der original mitgeliefert wird, mit nem Gitter versehen und der hier angeboten wird offen?

Aber 4 Sterne gibt es für den Klang.
Zurückgeschickt habe ich ihn trotzdem.

Written on: 28.03.2015
Date of purchase:

Legal?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hmmm... Bei der Beschreibung ist niergends zu sehen ob dieses Ding legal ist. Es handelt sich hier ja um ein Exemplar welches hinten offen ist und doch sehr laut ist. Glaube nicht, dass die Rennleitung damit glücklich ist.

Ist dieser Killer wirklich legal?

Comment
Lieber Louis-Kunde,

es handelt sich hier um einen Ersatz db-Absorber. Dieser ist baugleich mit den Original verbauten, es wurden keine Änderungen vorgenommen.

Daher sind diese zulässig.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 24.03.2015
Date of purchase: 24.03.2015

René Schönsleben

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

leider ist der Db-Absorber offen, was bedeutet das er viel zulaut ist!
beim TÜV gibt es daher kein durchkommen!
DB-Absorber leider nicht brauchbar!

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie einen Absorber aus einer älteren Serie bekommen haben. Senden Sie diesen bitte zum Umtausch an uns zurück, es gibt inzwischen ein anderes, leiseres Modell.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 05.08.2014
Date of purchase: 21.07.2014
Write a review