Product ratings for Puig Downforce Winglet Side Spoiler

There are still no ratings for this item in your language.

6 Reviews

Keine Eintragung in die Papiere möglich

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Prüfstellen im Vorfeld abgeklappert und niemanden gefunden der die Wings ohne Materialgutachten in die Papiere eintragen würde.

Written on: 02.06.2022
Date of purchase: 02.06.2022

Keine gute Verarbeitung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Plastikteile können aus dem Drucker was an sich nicht schlimm ist. Das Problem ist, dass die Teile nicht abgeschliffen wurden bevor sie lackiert wurden weshalb man nur eine sehr schlecht Lackqualität hat

Written on: 02.05.2022
Date of purchase: 23.04.2022

Mittelmäßig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich bin schon enttäuscht muss ich sagen. Die winglets wirken ein bisschen wie fremdkörper am Motorrad (z9002017). Die Lücken zur Verkleidung sind groß und wenn man links und rechts vergleicht unterschiedlich. Die äußeren Wände haben Vertiefungen welche die unterlegscheiben im Material versinken lassen, blöd nur das sie bei beiden Teilen auf der gleichen Seite gefräst wurden und somit auf der rechten Seite des Motorrads diese nun innen liegen und keinen Sinn haben.
Wenn man so mit Perfektion und Genauigkeit prahlt sind diese Dinger wirklich nicht das was man erwartet.
Wer sie nur für den anpressdruck kauft wird zufrieden sein aber Leute wie ich die auch die Optik hervorheben möchten werden enttäuscht sein. Sehr schade wenn man den Preis bedenkt.

Comment
Hallo Sebastian,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn er Ihnen nicht zusagt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 04.01.2022
Date of purchase: 29.11.2021

Manque des pièces

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Cela fait 3 semaines que je me bas avec le service après vente car il manque des pièces pour assembler les ailerons !!! Très déçu du service

Comment
Cher Stepahne,

notre service à la clientèle s'occupera du problème.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 28.12.2021
Date of purchase: 01.12.2021

Ailerons puig pour panigale 1199

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bonjour je voudrais dire que le montage est parfait facile à adapter produit de qualité je vaisbm empressée d aller essayer
Motardement alain

Written on: 18.04.2021
Date of purchase: 10.04.2021
Write a review