Product ratings for Procycle Instant Glue 20g

There are still no ratings for this item in your language.

7 Reviews

Tut, was es soll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe es zum Zusammenkleben meines Blinkers verwendet (bei unter 10°C angebracht). Hält bombenfest! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Written on: 12.01.2020
Date of purchase: 23.12.2019

Spitzenprodukt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Toller Verschluss, da klebt nichts, im Unterschied zu anderen Klebern kann dieser bis zum Schluss verwendet werden. Bin auch Modellbauer und verwende ihn hauptsächlich dafür.

Written on: 30.06.2019
Date of purchase:

Enttäuschend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Kleber lässt sich nur einmal verwenden, beim zweiten mal kommt nichts mehr raus. beim ersten Fläschchen das ich gekauft habe, habe ich geglaubt,
daß ich den Verschluß nicht richtig verschlossen habe. Beim zweiten Fläschchen kam aber bei der zweiten Anwendung ebenso nichts raus.
Fazit: unbrauchbar wenn das Zeug nur einmal Verwenden kann weil der Verschluß verklebt.

Written on: 19.07.2014
Date of purchase: 18.07.2014

enttäuschend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

+ Preis/Gramm
+ Klebekraft
- schlechte Dosierbarkeit
- unschöne Klebeflächen
- starke Ausdünstungen / Gestank

für den Bedarf in der Wohnung ungeeignet, es sei denn man schnüffelt gern und findet die relativ gesehen sehr großen, weißen und rauhen Ränder an den Klebstellen bzw. daneben getropften stellen schön.
Dosieren lässt sich auch relativ schlecht, kommt dann gern zuviel und zu flüssig, und daneben gekleckert bzw. von der eigentlichen Klebefläche geloffen /-tropft ist mit dem hier sehr schnell
(relativ im Vergleich zu anderen, bisher genutzen Sek.klebern).
Ich persönlcih krieg fürs selbe Geld lieber nur 5 Gramm Pattex, den leer ich aber auch aus und werf ihn nicht nach 1/4 Verbrauch weg, weil ich schon wieder ne Klebstelle versaut hab.
Klar, mit noch mehr Vorsicht und Feinfühligkeit wäre das nicht passiert, bei Pattex brauch ich aber nicht mehr Vorsicht.

Written on: 07.06.2013
Date of purchase: 02.02.2013

Sehr Gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hatte immerwieder Sekundenkleber aus dieversen Supermärkten.Deckel verloren oder zugeklebt.Damit passiert das net.Deckel kann man nicht abnehmen.Einfach auf und zu, und die Klebkraft ,da brauch ich nicht zuviel zusagen.Methylmethacrylat.Klasse

Written on: 21.03.2012
Date of purchase: 20.03.2012
Write a review