Product ratings for Procycle Carburettor Cleaner CONTAINS: 400 ML

There are still no ratings for this item in your language.

22 Reviews

Vergaserreiniger

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hi, ich habe eigentlich gedacht, dass es der Vergaserreiniger ist, den ich in den Tank kippe. Den Sprayreiniger kann man sich schenken, da reicht auch ein Bremsenreiniger.

Peter

Written on: 19.01.2021
Date of purchase: 10.01.2021

Teufelszeug

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Mit dem Vergaserreiniger habe ich mehrere Vergaser von Zweitakt-Gartengeräten erfolgreich gereinigt. Die Händler hatten es mit Ultraschallbädern nicht hinbekommen und wollten mir neue Vergaser verkaufen. Bei zwei Arbeitskollegen haben wir mit dem Reiniger zwei ältere Motorräder wieder zum Laufen gebracht.
Es geht ganz einfach: Sprit aus dem Vergaser raus, Reiniger rein, 10 Minuten warten, Motor anlassen und mit dem Reiniger ein paar Minuten laufen lassen. Falls er nicht anspringt mit Startpilot (oder dem Reiniger) nachhelfen.
Falls das nicht hilft sind wahrscheinlich die Düsen verstopft. Dann muss der Vergaser ausgebaut, zerlegt und in dem Reiniger "eingelegt" werden.

Written on: 05.08.2020
Date of purchase: 26.07.2020

Gutes Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Tut was es soll, Bandit Vergaser sind sauber, klare Empfehlung.

Written on: 26.11.2019
Date of purchase: 16.11.2019

Attention produit trop agressif

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Le nottayant est agressif envers le plastique. Une projection à abîmé un carenage de ma moto, puis il a tout suite abîmé les gants D atelier en latex. Mais C etait trop tard car en démontant les carburateurs dans lequelS J avais commémence à nettoyer les conduits, il a déformé et percé les membranes à dépression.
Je dois donc maintenant en acheter des nouvelles à 60 euros minimum.
Merci. Un produit pour carburateurs qui abîme tout ce qu il rencontre?
C est du jamais vu. Pour ma part je passe chemin et je ne commande plus chez vous. Et venez pas à me dire que C était tait marqué quelque part puisque tout est en allemand.

Written on: 25.04.2019
Date of purchase: 22.01.2019

Guter Kauf

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Beim Zerlegen eines Vergasers ist er sicherlich sehr hilfreich. Der Reiniger erfüllt meine Erwartungen!

Written on: 23.01.2019
Date of purchase: 31.12.2018
Write a review