Product ratings for Procycle Anti-Fog Contains: 250 ml

Review: 1.66 out of 5 6

1.66 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 1 out of 5

Written on 27.02.2019 14:26

Date of purchase:
16.02.2019

keine Funktion

Bis jetzt verschiedene Varianten ausprobiert.
- einmal sprühen direkt abwischen
- einmal sprühen, einwirken lassen, dann abwischen
- Den ganzen Vorgang 2 mal hintereinander

- Den Helm vorher mit Helmreiniger bearbeitet, und danach die obigen Vorgänge durchgeführt.

- Mikrofasertuch und Küchenrolle zum polieren ausprobiert.

Beim ersten mal, kam das Gefühl auf es könnte was bringen.
Die paar Male danach, ist das Visier sofort beschlagen.

Schade, dann muss ich wohl doch wieder auf Pinlock umsteigen.

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 25.01.2019 20:54

Date of purchase:
25.01.2019

Noch zu empfehlen

Trotz der Warnung der Louis Mitarbeiter hab ich dieses Spray gekauft und siehe da das Spray ist wirklich wirkungslos hab mein Helm gründlich gesäubert und das Spray 2x aufgetragen und 2x trocknen lassen und natürlich gründlich poliert und ausgelüftet nach einer Stunde Arbeit hab ich den Helm natürlich gleich getestet und hab leider keine 20 Meter geschafft da war der Helm komplett beschlagen
Also meine Meinung an Louis nehmt dieses Produkt aus dem Sortiment weil es die Kunden nur sauer mach wenn sie 7€ zahlen und nichts davon haben

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich der Sache annehmen und Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 5 out of 5

Written on 04.04.2018 14:34

Date of purchase:
05.03.2018

Badezimmerspiegel

Da mein neuer Helm Pinlock hat, brauche ich das Mittelchen nicht mehr zum Mopped fahren.
Im Badezimmer jedoch verrichtet es noch brav seinen Dienst.
Für zwei Wochen bleibt der Spiegel in der Dusche absolut beschlagfrei.
Wir sind fünf Hardcore-Warmduscher...also schon ein Stresstest für jedes Anti-Beschlag-Spray....

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 06.05.2017 13:59

Date of purchase:
15.04.2017

Bringt nix

Nachher schlimmer wie vorher.
Absoluter müll. Sorry.

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, Sie müssen das Produkt nur ablüften lassen und danach gut auspolieren, dann haben Sie auch keine Schlieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Written on 31.03.2017 12:44

Keine Funktion feststellbar

Ich habe mir das Produkt für meine Brille gekauft, da diese immer unter dem Helm beschlägt.

Das Produkt habe ich wie in der Anleitung beschrieben aufgetragen.

Resultat:
Nach vielleicht 5 Minuten Polieren waren die Gläser endlich nicht mehr verschmiert. Nachdem ich den Helm zum Testen aufsetzte, beschlugen die Gläser sofort. 10 Minuten Arbeit für 0 Effekt.

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, zu dem PROCYCLE Anti-Beschlag empfehlen wir folgende Anwendung: Reinigen und trocknen Sie die zu behandelnde Fläche bei stärkerer Verschmutzung mit PROCYCLE Helm- und Visier-Reiniger. Sprühen Sie PROCYCLE Anti-Beschlag von innen auf, verteilen es gleichmäßig mit einem weichen Tuch (z.B. Mikrofasertuch) und lassen die behandelte Fläche abtrocknen. Wenn das Produkt bei Ihnen dennoch nicht funktioniert, nehmen wir es zur Gutschrift zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam