Product ratings for power LED turn signal -Pepe-

There are still no ratings for this item in your language.

22 Reviews

Sensibel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe 2 Blinker gekauft, bei dem einen ist beim eindrehen das Kabel direkt am Blinker abgerissen. Da dachte ich noch es sei unser Fehler. Hab jetzt nochmal einen bestellt und eingebaut. Den anderen Bewertungen nach, hält er vielleicht den Urlaub nicht durch. Hoffe das beste.
Optik und Helligkeit sind aber top.

Written on: 15.06.2022
Date of purchase: 05.06.2022

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Blinker sind klein und stabil.
Lieferung war schnell.
Bin sehr zufrieden.

Written on: 15.06.2022
Date of purchase: 05.06.2022

Beau mais...c'est tout.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Article avec lequel j'ai rencontré deux problèmes de fiabilité : un premier exemplaire a vu la tête du clignotant se détacher de la tige filetée de montage dès le déballage du produit...le second a tout simplement arrêté de fonctionner au bout d'un an et moins de 8000 kms... A quarante euros pièce, c'est une catastrophe...Les miens ont été échangés sous garantie mais lorsque celle-ci aura expiré, je prendrai d'autres modèles, d'une autre marque... Celle-ci, Gazzini, à la consonance faussement Italienne est d'une qualité très douteuse... Hautement évitable !

Written on: 29.12.2021
Date of purchase: 29.04.2020

Die Verarbeitung ist Mist

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ein klein wenig Zug auf dem Kabel hat gereicht und der Blinker funktioniert nicht mehr.
Das kann es eigentlich nicht sein, ich könnte es verstehen, wenn ich daran richtig gezogen, oder gerissen hätte.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

es tut uns leid, dass Ihnen das passiert ist. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 05.11.2021
Date of purchase: 14.10.2020

nicht empfehlungswert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

sehen gut aus gehen aber leider schnell kaputt

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 30.04.2021
Date of purchase: 16.10.2020
Write a review