Product ratings for ODYSSEY Hawker Batteries Pure Lead 12V

89 Reviews

Nach vier Monaten platt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe das Moped nach einer Woche Stillstand wieder Starten wollen, keine Reaktion.
Spannung mit einem Voltmeter gemessen 2V!!!
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Nach Anschluss eines Batterietesters das selbe Ergebnis Batteriespannung 2V und eine Fehlermeldung.

Comment
Hallo Herr Richel,

wenn Ihre Baterie im Fahrzeug tiefentläd, könnte eventuell ein Kriechstrom oder ein stiller Verbraucher dafür verantwortlich sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 02.08.2021
Date of purchase: 05.05.2021

Nicht die Hawkerbatterien die ich kenne

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Meine erste Hawker hielt 8 Jahre. Also nicht lange gefackelt eine neu Hawker gekauft.
Die wurde allerdings nur 4Jahre alt.
Ich muß sage das enttäuscht mich sehr.
Ich werde keine Hawker mehr kaufen den es lohn einfach nicht.
Ich kauf jetzt eine günstigere die kostet nur die hälte wenn die nach 3-4 Jahren kaputt geht dann solls halt so sein.
Insgesammt muß ich aber feststellen das die qualität der Batterien die letzten Jahre stark nachgelassen hat.
Da ich stunden weise für eine Motorradwerkstatt arbeite kann ich das gut beurteilen.
Wen Batterien egal welcher Hersteller nach ca 2 - bis drei Jahren kapputgehen ist das nicht OK.
Ich fahr nun über 30Jahre Motorrad doch so oft sind mir noch nie kappute Batterien untergekommen wie die letzten 5 Jahre.
Qualität zählt halt heute nicht mehr egal ob Marke oder nicht.
Das louis hier nicht mehr wert auf Qualität legt verstehe ich nicht.

Hawkwer war mal gut. Leider
Ich rate jedem davon ab soviel Geld für dieses Produkt auszugeben.
Man bekommt keinen Mehrwert.

Written on: 22.07.2021
Date of purchase:

Leider nicht zu empfehlen...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Batterie trotz etlicher kritischer bzw. negativer Bewertungen im nach der Beratung Shop Mannheim gekauft.
Die Batterei hat ab Einbau problemlos funktioniert und den Motor immer zuverlässig mit Kraft gestartet.
Nach jetzt nur 23 Monaten ist diese Hochpreis-Batterie von heute auf morgen ohne Vorwarnung tot.
Dies trotz regelmäßigen Fahrten mit meinem Bike und zwischendrin Laden mit Procharger wie von "Louis" empfohlen.
Die normalen "Preiswert-Batterien" z. B. von "Saito" haben zwischen 4 und 6 Jahre gehalten....
Ich bin enttäuscht und bringe das teuere Teil in den Shop zurück. um den Gewährleistungsanspruch einzufordern.
Von mir keine Empfehlung da das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht stimmt.

Written on: 17.07.2021
Date of purchase: 14.08.2019

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

War erst etwas skeptisch jedoch ohne Grund, Batterie eingebaut in meine Guzzi V10, Anlasser zieht sauber durch!

Written on: 07.07.2021
Date of purchase: 28.06.2021

Kraftpaket

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Diese Batterien haben echt Power. Fahre eine alte Harley (EVO) die unwahrscheinlich viel Strom beim Starten braucht. Mit einem nagelneuen Säureakku schafft die alte Harley es gerade so anzuspringen. 2 bis 3 Startversuche sind bei einem neuen Säureakku drin, danach ist Feierabend.
Bei dem Bleiakku zieht die Harley voll durch, selbst nach der Winterpause ohne nachladen. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Kraft und der sehr geringen Entladung, nach längerer Standzeit. Ich habe jetzt nach der guten Erfahrung auch diese Batterie für die Haritage (Twincam) gekauft und auch hier zieht der Motor sehr gut durch. Hier war zuvor eine GEL-Batterie verbaut, die zwar auch gut durchgezogen hat, aber schnell hinüber war, trotz regelmäßiger Ladung. Meine Erfahrungen mit Gel-Batterien im Bereich der Nutzungsdauer ist bei vielen Motorrädern eher schlecht. Zu diesem Thema kann ich aber im Vergleich zum Bleiakku noch nichts sagen.
Lasst euch nicht von der kleinen Amperestundenzahlen beim Bleiakku im Vergleich zu der original Batterie irritieren, sie bringt trotzdem die Kraft noch besser auf als bei einem Säureakku. Zum Vergleich: Bei meiner alten Harley war ein 30AH Säureakku (original) verbaut und wurde durch ein 14AH Bleiakku ersetzt.
Zum Laden der Bleiakkus verwende ich das Ladegerät Procharger XXL. Auch dieses Gerät ist sehr empfehlenswert. Ich nutze es schon seit 2013

Written on: 03.07.2021
Date of purchase: 25.06.2021
Write a review