Product ratings for O'Neal Element gloves

There are still no ratings for this item in your language.

9 Reviews

Perfekt für MTB und Trial Moped

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super leicht und extrem "unsteif". Perfekt zum Trial fahren.

Written on: 14.05.2022
Date of purchase: 17.12.2021

ONEAL ELEMENT GR.XXL HANDSCHUHE SCHWARZ

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Diese Handschuh sind sehr gut. Extrem leichtes und weiches Material. Sehr wertig. Während der Fahrt, bei Sonnenschein, kommt man darin nicht ins schwitzen. Und wenn die Temp. um die 14°C hat, lassen sie die Finger angenehm warm. Echt ein Phenomen.
Aber Achtung!
Nehmt beim Kauf lieber eine Nummer kleiner, die sich erstmal etwas zu eng anfühlt. Das Material gibt noch nach. Ich habe jetzt anstatt Gr.10 eine 11. :-(

Written on: 11.05.2022
Date of purchase: 13.04.2022

Für den Preis in Ordnung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich nutze die Handschuhe im Sommer im Normalen Straßenverkehr und sie sind dafür auch super luftig aber nach 2 Monaten haben sich die Gummiaplikationen etwas lösen angefangen

Comment
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 07.02.2022
Date of purchase: 12.05.2021

Total klein

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Handschuhe 2mal zurückgeschickt. nach ausmessen der Hand habe ich L bestellt und bin jetzt bei XXL

Written on: 15.01.2022
Date of purchase: 06.01.2022

kamen beschädigt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gleich nach dem Auspacken bemerkte ich, dass am kleinen Finger des rechten Handschuhes die Naht auf ca. 1 cm offen war. Schien sehr unsauber gearbeitet zu sein. Musste also sofort wieder zurückgesandt werden.

Written on: 19.07.2021
Date of purchase: 07.07.2021
Write a review