×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for NGK Iridium Spark Plug


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 5 out of 5

Written on 30.08.2019 11:14

Date of purchase:
19.08.2019

Bougie's

Top

Reviewed by:

Review: 3 out of 5

Written on 11.08.2019 10:06

Date of purchase:
23.04.2019

Kann man nun den Kopf abschrauben oder nicht ?

Fahre eine Yamaha YFZ 450 R und laut Liste ist diese Kerze dafür geeignet.
Leider passt sie nicht in den Zundkerzenstecker da Ich eine Zündkerze mit aufgeschraubten Kopf bekommen hab, der sich meiner Meinung nach nicht abschrauben lässt ... oder lieg ich da falsch und man muss da wirklich mit Gewalt ran ( geht ja auch hin und wieder dabei kaputt des Ding ne ....)
Kann man da nicht einfach
Mit Kopf / ohne Kopf vorab deklarieren

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 09.08.2019 15:23

Date of purchase:
27.07.2019

Good service

Ordered some iridium spark plugs on this website, price was good, delivery was fast, bike runs smooth and feels more responsive.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 31.07.2019 17:23

Date of purchase:
23.07.2019

Beste Qualität

Ich fahre seit Jahren mit Iridium-Zündkerzen, mich hat noch keine im Stich gelassen, kann ich nur empfehlen!

Reviewed by:

Review: 3 out of 5

Written on 08.07.2019 13:33

Date of purchase:
01.07.2019

Passt leider nicht

Obwohl der Artikel laut Fahrzeugliste für meine Maschine geeignet ist, passte diese nicht da die Zündkerze einen dicken Kopf hat den man nicht wie sonst abschrauben kann, somit passte der Zündkerzenstecker nicht mehr.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Frederic, gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht an Ihrem Modell verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam