Product ratings for MTR S-12 Kids Kids Full-Face Helmet

There are still no ratings for this item in your language.

34 Reviews

Sehr guter Helm!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr toller Helm, leider ist bei mir der Atemabweiser abgegangen, gekauft wurde der Helm im Mai herum.
Ist es möglich den Helm bei Ihnen (insofern es ein rückgaberecht gibt) umtauschen zu lassen?
LG

Comment
Lieber Louis-Kunde,

werden Sie wegen des Problems mit dem Atemabweiser bitte in einer Filiale vorstellig. Dort hilft man Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.07.2022
Date of purchase:

Toller Kinderhelm

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Toller gut passender Kinderhelm mit kleiner Helmschale zum sensationell günstigen Preis

Written on: 15.06.2022
Date of purchase: 07.06.2022

Helm

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Size is too small.

Comment
Dear Wim,

we can change the size, if the helmet is too small for you

Best regards
Your Louis team

Written on: 30.04.2022
Date of purchase: 17.04.2022

Fällt sehr klein aus!!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Helm macht einen guten Eindruck. *ABER* Ich habe ihn in der größten Größe bestellt. YXL. Er sollte bei einem Kopfumfang von 53 bis 54cm passen.
Er geht dem Kind, für das ich ihn eigentlich bestellt habe, überhaupt nicht über den Kopf!!! Er passt dem jüngsten Kind (sechs Jahre)mit einem KU von 51cm.
Deswegen behalten wir ihn auch. Allerdings können wir bei Louis keinen Helm für das ältere Kind kaufen, da es wie gesagt schon der größte Helm war. Echt total nervig. Deswegen direkt 2 Sterne Abzug, obwohl er eigentlich toll ist.

Written on: 25.01.2022
Date of purchase: 16.01.2022

Toller Helm und eine gute Verarbeitung.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Mein 10 Jahre alter Sohn kann den Helm ohne Probleme alleine Handhaben. Tolle Passform und ein leicht Gewicht.

Written on: 04.01.2022
Date of purchase: 26.12.2021
Write a review