Product ratings for MRA X-creen Sport Spoiler easy adjustable, with ABE

52 Reviews

???

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Kann ich nur empfehlen schneller Anbau passt perfekt

Written on: 25.05.2022
Date of purchase: 16.05.2022

Passt und ist stabil

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt sehr gut auf die vorhandene MRA Scheibe.
Windschutz und Verwirbelungen deutlich besser.
Montage braucht bisschen Zeit. So 30 min. Montage und nochmal 15min. zum Testen der richtigen Einstellung.

Written on: 25.08.2021
Date of purchase: 17.08.2021

Nicht für original R 1250 RS

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wie immer bei Louis schnelle und problemlose Lieferung! Das war es dann aber auch schon mit dem Positiven. Laut MRA-Webseite und auch der ABE Übersicht soll der Spoiler an die BMW R 1250 RS ab 2018 passen. Die Maschinen ab 2019 (wie meine) haben aber ein Originalwindschild mit einem V-Ausschnitt an der oberen Kante. Dazu ist die obere Kante noch ein ganzes Stück verdickt (Besitzer wissen, was gemeint ist...). Egal wie man die beiden Halterungen dreht, man bekommt die Klemmen nicht auf die Scheibe. Eventuell geht es mit Bohren und verschrauben. Aber dies wollte ich für Testzwecke nicht versuchen. Die Bastelarbeit für den Zusammenbau ist etwas nervig, aber machbar in 20min (kommt ALLES in Einzelteilen). Wenn man dann weiß wie es geht, klappt der Auseinanderbau dafür in 5min.

Comment
Hallo Jens,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrem Modell verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 12.06.2021
Date of purchase: 12.06.2021

Doing great job for me

This product was really very simple to install on my bike (Yamaha Tracer 900 GT 2019.), no extra tools needed. It is very suitable for me (170 cm). I like possibility to change position to block wind flow or to adjust it for more air on hot days.

Written on: 18.09.2020
Date of purchase: 05.03.2020

Erstaunliche Wirkung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe den Spoiler an meinem Daelim freewing 125 montiert da ich immer Luftverwirbelungen am Helm hatte.
Jetzt ist alles super.
Montage war einfach und das Teil wirkt auch stabil.
Service von Louis wie immer top

Written on: 06.02.2020
Date of purchase: 29.01.2020
Write a review